最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

丸子汤
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较容易,主要看你能否岗位的优势。
2022-11-14 发布
王梅洁
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试很好,共5轮面试
第一轮 无领导面试,先自我介绍1.5min,然后开始围绕一个问题展开讨论,最后的时候每个人都有一个单独的小面试,提几个很简单的问题。第二轮 HR面试,也是自我介绍,然后问一些个人发展的问题,如何看待这份工作的内容的问题。最后HR和你说说薪资待遇的问题。嗯
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
金星台灯系统安全
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
结构化面试,问了两个问题,介绍家乡特产和最常使用的平台
2023-11-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,基本能通过。
面试还可以 挺靠谱
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-20 发布
埃菲尔铁塔标本物业维修
柜员面试不好,共7轮面试
有没有笔试的
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
恒丰银行福州分行(理财经理)
笔试后的第一轮面试,大概有三个人,一个女hr在讲话,态度极差!面试过程感觉没有受到尊重。在做完自我介绍后就问了我最大的优势是什么?我回答坚持,那个女的嘴脸一脸不屑就说让我回去等通知吧。 大家心里都有数?不懂了哪来的优越感啊?老子985本科毕业好好准备了一下就这样敷衍我了?钓鱼招聘?你家公司脾气这么大呢?咋不上天呢?理财经理岗位这么高端吗?好在现在上岸了比你这家公司好不知道多少!希望大家在找公司过程中都擦亮眼吧!不浪费无用功的时间!祝看到这条面经的找到满意的工作。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
面试不问技术,只问半结构化问题,两次面试每次都问两个问题,自我介绍都不需要,5分钟完事。
3轮面试:HR面试、其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-07 发布
平宁岛图书馆机械制图
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
面试两次,专业问题不太多
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-02-04 发布
面试了职位:绩效考核 - 北京
杭州分行二面
自我介绍,外地人为什么来杭州,考了什么证,实习经历,对岗位的理解。两位面试官,人很nice,之前在网上搜了面经,可能我是属于计划财务部,所以不太一样,anyway,最好准备,随时剖析自己就好!另外!问一句!二面出结果了没!
面试了职位:柜员 - 北京
面试一共两轮,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是半结构化面试。
面试一共两轮,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是半结构化面试,几个固定问题(当时的问题好像是:你认为你的性格哪些地方适合这个岗位以及未来的职业规划)+根据你的简历提问,都是些常规问题,还挺简单的。总得来说面试氛围挺好的,面试官都挺和蔼的。就是总行审核有点慢,最后收到offer邮件的时间挺晚的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒丰银行

马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布