999+

面试了职位:销售
中国建设银行的柜员岗招聘
应聘柜员,基本要回生源地轮岗,有些能调回来,有些调回来就比较难,建议还是考研,或者考取公务员,柜员的工作,不是特别好,原因包括:业务简单,侮辱智商,接触的客户素质一般,待遇不稳定,销售的压力太大,全员营销,尤其是年底销售纪念钞,卖不出去就得自己兜底,真是太难了。
Q:请说一下为什么选择中国建设银行?
面试了职位:客户经理
面试相对简单,主要是...
确定通过。面试官nice,福利待遇不错。面试相对简单,主要是自我介绍,之后用英语讲述自己的缺点。之后因为提到自己刚结束中行的面试,对方问了中行和建行选哪个,犹豫了一下说建行。从事实情况而言,建行是目前国有四大行仍然迅速发展的银行。也要和面试官说清楚自己的未来在银行内工作的志向是什么。
面试了职位:数据
地级市科技专项岗
首先是无领导小组(群面),11个人分两组进行各自讨论,再进行双方讨论,最后是达成一个统一进行总结汇报。我们到最后确实达成一致意见了,但是有点勉强的意思。然后是考官对表现不积极或有问题的进行追问。 之后是半结构化(单面),一个一个叫到号进去。问了我几个问题,首先是1分钟自我介绍,然后开始压力面,首先问我为什么要来建行(我专业不对口),科技岗要干些啥,之后问我实习的情况,如何管理数据库,是否愿意调到营销岗,营销岗是干啥的? 具体就这些。欢迎交流
面试了职位:校招综合类
省会城市单面,问题较为常规,有人力资源公司和建行员工参与
首先是二级分行地级市组织的笔试,形式为电脑上机答题,有选择、判断客观题,主要为财务、经济、法律、逻辑等相关知识。面试在省会城市,由人力资源公司组织牵头,由建行员工参与,形式为单面。二次面试为二级分行组织,走过场形式,直接就教填三方协议了。之后为体检
面试了职位:实习生
非常简单的面试,做自己就好了
非常简单的面试,做自己就好了. 回答问题要清晰简单,不用太紧张,享受过程自然offer就会来. add oil
面试了职位:管理培训生
建行管培生面试
没想到建行的面试在笔试之前,啥都没准备,本来是十点第三组面试,九点十分突然接到电话被告知调整到九点半第二组面试了,共两个面试官,四位求职者,总时长30min,形式是1.每人一分钟自我介绍,超时会被打断;2.将四人分为两组,每人依次陈述自己的观点,两组辩论;3.给出一道结构化题,每人依次回答。整体氛围比较轻松,我眼花把正方观点看成了反方观点,整个答错,但似乎对面试结果没有影响,面试两小时后就收到了笔试通知。分享一下攒攒人品吧哈哈哈
面试了职位:客户经理
15号的面试
15号的面试,初面既终面,四线城市估计最终招20人,叫了80多人来,面试先抽题,5分钟思考,然后先自我介绍,接着回答刚才抽到的题目,最后面试官问你问题。 整个面试很随便,今年公考我参加了两次中公面试培训,无领导结构化都各练了一次,这样我都没戏,感觉就是看眼缘吧。
面试了职位:管理培训生
建行广东分行管培生面
建行广东分行管培生面试初面形式是抽题,综合管理类11-20号随意选一个数字我抽到的题目和金融没关系,对非金融专业比较友好,上一个人进去以后,有5分钟准备抽到的题目,到时间会收走你的草稿纸,然后进去和面试官脱稿说自己对题目的理解面试官都很和蔼,随意问了一些个人问题体验很好
面试了职位:市场营销
建行广州分行2020秋招面试
面试只有一轮,没有群面,六对一,首先自我介绍,然后抽题目回答,最后面试官简单问几个问题,全程控制在5分钟左右。我抽到的问题:(大概)如果你是大型元器件公司老板,你想扩张业务,生产元器件,想申请200万贷款,但是银行觉得有风险,想拒绝,你怎么办?
面试了职位:
确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能。