最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:银行柜员 - 北京
面试问一些关于顾客投...
面试问一些关于顾客投诉的还有顾客无理取闹你怎么办?面对顾客要转移资金,你应该如何留住顾客?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:柜面服务常常会遇上情绪激动的顾客,你将如何面对和处理顾客的责难?
群面。
群面。刚进去也没做自我介绍就开始讨论,发言。面试官抽问了几个发言积极的同学特别是偏向男生,问的都是简历上的基本问题。
面试了职位:银行柜员 - 北京
就两轮面试, 初面和终面, 不过中间有一个笔试。 笔试不刷人,初面是无领导小组讨论的形式, 问了一个银行应该如何推广信用卡, 让大家讨论并得出一个一致的结论。 终面就是一个自我介绍,和对简历上的一些提问。 没有其他的了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:两分钟自我介绍, 然后问了下社会关系。 和家庭情况。 为啥要去南宁工作。
面试了职位:银行柜员 - 北京
三个HR对一,面试官挺严肃
我是理工类,刚刚去了只能申柜员,面试的时候没有问特别专业的问题,只是看你有没有经管类专业的敏感性,首先需要做一个自我介绍,这种跨专业的就不需要突出你的学习成绩,要表达出你参加的活动,所做的学生工作之类的,还有就是像这类服务业的面试,如果有类似的实习或者兼职经历,也要说出来,还有就是自己的业余爱好什么之类。 主要是一个HR在问你问题,另外两个估计就是在观察你的言行,所以一定要专注自然,眼神不能飘忽不定,投入全部的感情来表达你想表达的内容。还有就是那个问问题的hr一直在打分,如果能看到就好了,哈哈。 面试中的问题比较常规,所以要避免常规的回答,要结合自己最近的亲身经历来回答。
Q:面试中,hr问我如果一直让你在基层单位当柜员,你愿意吗?之前没有准备这个问题,但是感觉自己的回答还不错。当时我回答肯定是完全服从,但是会找出自身不能晋升的原因,来提高自己,从而实现自己职业理想。
面试了职位:银行柜员 - 北京
5个人一组 考官提...
5个人一组 考官提出的问题 看谁的答案更准确 逻辑思维更清晰
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考反应性问题 思维敏捷的问题
面试了职位:银行柜员 - 北京
面试官各有分工,虽然没怎么说话,但表情到位,减轻面试者紧张感。
目前经历了初面,笔试,二面(群面)。 初面:1面试官vs 3面试者。面试者坐1分钟自我介绍,再由面试官针对自我介绍和简历问1到2个问题。面试官很和蔼,不会刁难,很注意细节。 笔试:题目结构完整,时间安排合理,笔试过程中应聘者可自由选择强项板块答题。 二面:是群面。10人一组,进入面试室后,轮流作自我介绍,后开始无领导讨论。平均每人用时3分钟。总计30分钟。面试官不提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行柜员 - 北京
一面群面,给了个六个...
一面群面,给了个六个优秀老师,让分析谁是一等奖、二等奖、三等奖 二面一对五,针对一面问问题以及一些感性问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得一面表现怎么样;你觉得你在银行有什么优势;你对银行的了解;你是想再后台工作还是前台
中国建设银行

风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
面对面面试,问过往经历,为何报考,以后有什么规划
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布