最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

南极牛奶财务
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
最终面是先自我介绍,然后回答抽到的问题,再是根据简历问问题。
2023-06-23 发布
山东建行线上面试
用的zoom,预计时间是6分钟,1分钟自我介绍,然后追问介绍。实习经历,对薪资的概念。工作压力大如何理解,是否接受调剂到柜员(其实进去都是柜员),然后身高。面试过程挺轻松,因为不是金融专业不知道有没有戏,了解跨专业的可以评论一下。
面试感受:很好;面试难度:简单
市场营销面试不好,共2轮面试
1. 问题都是比较常规的方案类问题,可以走案例惯常流程(先定框架后补充细节),营销方案的设计的话套前期中期后期的时间流程框架,非常百用。2. 不一定要抢leader,有人跳leader之后,打好辅助位也可以群面之后来了一场很突然的英文面试,首先让我们自我介绍,无顺序自愿选择先后,后面就面试官直接安排按顺序来了,这才了解了下大家的学历层次。其次是让我们按顺序用三个词描述自己,也是常规性问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-05-12 发布
阿段
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
建行之星面试,实习后的面试,无领导小组分析问题和半结构化。
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
很好先是1分钟自我介绍,坐成一排按顺序来,每个人依次介绍自己的优势。然后抢答提问环节,面试官准备了两个问题,每个问题由5个人回答,也就是说每个人都有回答问题的机会,可以选择回答问题1还是问题2,回答的顺序由抢答决定,基本上中间没有间隔,上一个人回答完毕后马上就会有下一个人举手回答,所以要抢答还是挺有难度的。两个问题都是开放性问题,可以从正反两个方面来回答,言之有理即可
2022-05-24 发布
碎星谷书架选址开发
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
我是在成都参加的面试,当时进去6个人分成两组,让我们就某一个论题进行辩论,然后再让两个小组选出一个代表进行现场推销,最后得出一个答案,我得到的情况来看,我们这边的三个都过了。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:综合营销。
坐标江苏nj,秋招,岗位综合营销岗。一面:无领导+半结构/人均10min左右男生男生一组,是辩论赛33对抗。比较激烈,6人有4个硕士(大概,记不清了)。流程是轮流发言后互相提问,最后总结,话题是常识话题。重要的是思路要完善、逻辑清晰,不要出现自我矛盾的论述,最好能联系银行工作实际举例子。对于提问要冷静辩驳,有礼貌,最好能拿到总结陈词。我是正方1号,比较有优势,表现比较强势。辩论结束后半结构,比较简单,主要就是判断是否适合岗位。问了我实习经历?我为什么不是党员?为什么选择nj?对待岗位是怎么看待的?还报了哪些银行,收到了几个offer?其他考生也大都是常规问题。一面后一周收到了体检(差额体检)。以上,祝大家求职顺利!加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-12-03 发布
市场营销面试一般,共3轮面试
一面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,简单回答对公司多了解,为什么选择我们公司,谈谈对
2022-05-26 发布
市场营销面试一般,共3轮面试
一面 需要职业形象展示、自我介绍这一次面试需要分组讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-05-09 发布
Cora. W
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
10人一组,就被问到一个问题
2023-04-22 发布
中国建设银行

罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
面对面面试,问过往经历,为何报考,以后有什么规划
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布