最近更新时间:2023-12-05 11:01:54
maddiel
面试了职位:金融产品经理
面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
  • 一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。
  • 二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
2023-12-05 发布

面试了职位:副主编 - 北京
光大银行笔试经过。
光大笔试在早上九点开始,一开始就30道英语题,有点懵,又困。所以是乱选的,看到英语眼皮抬不起来。然后接下来是综合知识部分,本人觉得综合知识部分金融考的比较多,最后有多选题感觉比较难。接下来是行测方面的题,貌似是70道,自我感觉良好吧。最后面是性格测试,乱选了一通,也不知道他们是要从性格测试里面看出什么。反正就是凭直觉选就可以了,这方面不用做太多的考虑。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:客户经理 - 北京
面的是大连分行。
面的是大连分行,一面二面全是一样的,几个人进去自我介绍,重点讲谁有资源,连无领导的面试都没有。最不靠谱的是说的早上九点面试,一大早过去了,结果一直在等,最后等到了下午三点半才面完,安排的太不合理了。虽然银行重资源,没看他们这么不要脸的要面试时候直接讲出来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:大堂经理-实习生 - 北京
时间很紧张,面试官很和蔼。
递交自己的简历,填写表格,进入面试,提问环节。
Q:对自己未来三年的规划。
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
整体不算太难,问的都是基本问题
当时是在学校校招,主要就是自我介绍,然后问一下实习都干了些什么,为什么报这个岗位,家人都是干嘛的,然后问了问对这个岗位的理解,我面的是金融科技产品经理,然后问了产品经理的理解,目前用过哪些手机银行app,有什么感受,评价一下他们,然后问了问对金融科技的理解。
Q:产品经理的理解。
面试了职位:产品助理 - 上海
网络金融部笔试+一面。
这个岗位与基金公司的产品岗位不同,主要是优化国君的君弘APP的。约定好时间到公司之后,前台表示并没有收到有人要来面试的通知,正常应该是先笔试后面试的顺序也因为座位和时间问题颠倒了。面试笔试都是围绕着有没有做过互联网产品设计相关技能,以及对于他们app的理解和优化想法展开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
内部推荐并不是那么靠谱。
我是通过腾讯在职员工内部推荐的,面试时间地点由人力部门在中间协调,而面试时并无人力陪同,直接见业务部门的主管,但是不知道他们的沟通是不是有问题,业务部门似乎并无和我工作经验相匹配的岗位,所以除了自我介绍,只是简单针对简历进行了询问,时间也不是很长。
光大银行
查看更多金融产品经理的内容