最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

杭州城区的业务支持岗位
校招面试 三个面试官 半结构化面试自我介绍后 面试官会根据你的信息进行相关提问 面试会量身高 拍照
面试了职位:风控 - 北京
初面多对多,中面多对...
初面多对多,中面多对一,内容大致相同,就是自我介绍,完了以后如果评委比较感兴趣会多问几个问题,像如何理解这个岗位、职业规划、是否了解定向招聘之类的.
Q:和上面所述面试过程相同
面试了职位:风控 - 北京
旗下子公司面试,不简单。
面试分为初试和复试,我止步初试。初试:先在会议室等候,面试为多对一,面我的是三位面试官,大多数问了简历问题,基本围绕三个why的方面问的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以前没有做过风控,对本工作你觉得你有没有什么比别人强的地方。
面试了职位:风控 - 北京
小组讨论题目相对专业,结构面试比较聊家常。
建行面试比较人性化,小组面结构面一天搞定。面试那场是留学生专场,下午场到的时候看在等候的有50人左右吧。交材料时会把手机也上交,防止泄题? 小组面大概10个人一组,按编号分成A,B两方,各自代表一个公司。要求里既有讨论,也有后续双方对峙,以及总结。具体题目就不透露了,大家多了解一下移动支付平台和传统银行业的竞争合作关系。 之后面试官会提问你觉得表现最好的两位同学。小组面后就是2对1的结构面,感觉两位面试官都是银行中高层的领导吧,1分钟自我介绍,之后主要围绕实习提问,也会问你对下支行轮岗的看法,都是可预测的问题没什么特别的。 整个面试流程感觉建行行风还是很踏实靠谱的,希望收到offer~
面试了职位:风控 - 北京
面试有三轮,需要专业水平
面试一共有三轮,第一轮是hr问的基本的情况,第二轮是部门的负责人来面的,问的一些专业的问题,第三轮是领导面的,问的一些专业问题还有对公司的看法等。
面试了职位:风控 - 北京
初面多对多,中面多对...
Q:和上面所述面试过程相同
内推面试建设银行旗下子公司
其实很轻松,一共三个考官,每个人分别问了你不同的方向的问题,一个考察金融、一个考察英语、一个跟你闲聊了解你这个人,问题不是特别难,感觉还不错吧,毕竟也只是建行下属的一个新成立的子公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国建设银行

月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
面对面面试,问过往经历,为何报考,以后有什么规划
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布