最近更新时间:2023-12-20 18:47:31
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。

有点难度

2023-12-20 发布

面试了职位:数据分析师 - 上海
没问太多的专业知识,更加注重个人素质。
先是进行智力测试,主要就是图形题,看看你的智商。 然后台湾籍的leader会来面试,问很多关于个人特质的问题:你喜欢什么,什么样的人会讨厌你,你最大的缺点是什么等等。
Q:什么样的人会讨厌你
面试了职位:Data analyst - 其它
面试我的就是做这块的 很懂
问了很细很长的问题,技术性问题问得很多,一定要对统计很了解,而且会问你会不会编程。问题一个接一个,要准备充分了,一定要理解统计的概念。
面试了职位:经济管理类 - 北京
一面二面一起,高效率值得称赞。
一面上来就是无领导小组的讨论,30分钟内每人陈述,讨论,选teamleader以及总结都是在30分钟内自己安排,讨论完毕后就离场等候。 二面是逐个问问题,我被问到在之前的讨论中选个人做搭档,还有老师朋友如何评价这些简单的问题,回答的不好,估计没戏。
面试了职位:数据分析专员 - 北京
面试官很年轻,并没有太刁钻的问题。
汤森路透的这个面试是一家挺好的外包公司提供的。当时觉得公司挺好,老远从深圳赶到北京参加面试。面试时间是下午两点,面试官是个很年轻的姐姐,过程本来应该都是全英文的,可能因为我的原因让对话进行不下去吧,因为有点紧张,然后她说我们还是用中文吧。问的问题不难,都是些常规问题,但是对财经方面的知识还是有一点的要求,而我这方面又有点欠缺,所以感觉还是有点吃力。面试了十来分钟,然后给了一份试卷做。我做了大概两小时吧,很多都是连蒙带猜的,因为不了解财经知识,最后的翻译题真的是各种绕,各种翻来覆去的看得我头疼,自己觉得没戏,随便写了写,完了交给她,说第二天就能知道结果,然后被告知没通过,意料之中。面试出来之后,下雨了,没带伞,北京的十月下雨天还是有点冷,我穿着正装裙子去面试的,冻成狗在外面避雨,情绪特别低落。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你说你学习能力强,能举个例子吗?
面试了职位:数据分析工程师 - 广州
唯品会数据分析的面试经验总结。
刚准备从事数据分析同学,基础的专业知识与技能肯定是面试必问的话题。 1、你做过哪些模型? 2、用什么工具做的啊? 3、你会或者知道哪些算法啊? 4、数据量有多大?
Q:1、你做过哪些模型?2、用什么工具做的啊?
面试了职位:数据分析师 - 成都
同意楼下,面试感受不好
本来很想说很多的,但是总的来说就是面试感受不好,印象最深的就是hr和美乐乐制作的简历上最后一句什么如果简历上填写的信息有误,什么无偿解除劳动合同吧。 怎么说呢,关于简历信息造假,劳动法在这上面是有明细条文保障公司利益的,另外hr的作用也是把关这一块的,在填写简历阶段让人提前签署这样的协议,让人感受不是很好,至于其他的就不多说了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 菏泽
主要问了我以前做过什么项目。
一共四轮面试 每轮都是1V1 技术含量不高 都是很GENERAL的问题。
Q:给我简单介绍你做过的一个和职位相关的项目吧。
中国邮政储蓄银行
查看更多数据分析师的内容