999+

首先是线上笔试(测评
首先是线上笔试(测评),常见的银行测评吧。3.22通知面试。3.23线上一面,一对一,也就提了两三个基础问题,三分钟左右就结束了,面试快结束了的时候就说基本通过等通知。4.12通知笔试一面通过,等通知复试。4.26通知复试。4.28现场复试。现场填写基本信息表。多对多,每人自我介绍(没说时间限制),然后面试官看情况提问个人,每个人最多也就两三个问题。5.15还在等通知……煎熬……...查看更多
昨天 发布
面试了职位:置业顾问
首先自我介绍,然后未
首先自我介绍,然后未来的职业规划,然后面试官会介绍这份工作的细则,需要去跑盘有相应的福利,综合来说比较简单,只要肯做
3天前 发布
2061
面试了职位:柜员
笔试为在线测试,需要
笔试为在线测试,需要开启摄像头,试题分板块,主要为行测、数学、经济学,难度适中。一面是群面,10人左右,每人2个问题。1分钟自我介绍,2分钟职业规划、求职动机。群面通过后是实习,内容未知。
一周前 发布
面试了职位:柜员
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
一周前 发布
面试了职位:大堂经理
一面未来的职业规划是
问到你未来的职业规划,不算特别最重要的问题,只是看看你是找长期工作还是短期,需要从专业、能力、岗位适合程度方面回答。询问可不可以接受销售类工资,现在银行基本上都有业绩要求。提交身份证,检查是否有办他家银行卡。总的来说销售基本上学历ok谁都能做。
Q:未来的职业规划是什么?
3天前 发布
劉鬆堃
一面是无领导小组讨论
一面是无领导小组讨论和人事部HR单独面试,还比较轻松二面是领导面试,先是分行长然后到行长,这个过程比较困难,因为我是非金融专业的最终据说是下午领导面试没给过,虽然上午和人事部HR面试很聊得来
牛姗
面试了职位:市场营销
中信银行一面,很快大
中信银行一面,很快大概一个人两分钟。就两个问题,自我介绍和自己的缺点,很快就结束啦,面试难度不大。接着第二天发的笔试通知,过了一两个星期通知初试和初面过了。
igy
面试了职位:客户经理
一面辩论赛形式,比较
记录此轮面试过程或感受单人面,进去自我介绍+一个简历相关问题+一个随机问题
Jade
1、录制视频自我介绍
1、录制视频自我介绍,姓名,学校,专业,自己的优缺点,用三个词形容自己等等2、笔试(估计不怎么刷人,做的一般也进了3、半结构面试(进面试的 很多人
面试了职位:管理培训生
结构化一面,免费实习
结构化一面,免费实习5天,结构化二面本科和硕士若有一个未是985/211或者是境外所有排名前50会被调剂到客户经理岗位,而且是体检政审完才会给你说你学校不符合要求会被调剂,很坑要是学校情况没有很好要做好被调剂的准备