最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
进行的一面,是无领导小组面试
进行的一面,是无领导小组面试。会议室有三个考官,一直在看简历。我们小组讨论的问题是针对共享单车现象提问。有一位女生一直承担着领导者的角色,但我觉得她带得有点混乱没有节奏。组员一直抢着发言。
面试了职位:柜员 - 北京
面试有挑战,不过中信银行值得一去。
参加了校园招聘,先是无领导小组面试然后一次笔试(论文)再加两轮面试,面试内容丰富,颇具挑战性,中信昆明分行甚至给报销了一部分路费,面试官和工作人员都很和蔼,虽然我走到了最后,但是考虑再三还是没有选择中信,有缘无份,至今也比较遗憾,最后一轮的面试会面对一些比较有压力的问题,比较考察选手们的快速反应能力和综合能力,具体就不透露了,留点悬念。薪酬方面对于刚入职的大学生真心挺不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
给大家分享一下刚刚经历的校招全过程
一开始是笔试,三小时,考察经济综合的基础知识,会计金融什么的都有涉及,还要做一份缩水版的行测(公务员那种题),但是都不难,人数100多 等了10几天还以为笔试没过呢,结果忽然通知面试了,面试人数60左右 先说初面,很简单,就是做个自我介绍,老师问一些简单的问题 再说终面,这个就比较难了,就是压力面试。人数30个左右 我刚收到体检通知,最终招了20个左右,进终面其实基本就稳了 希望我的经验对大家有帮助
Q:你来这干啥
面试了职位:市场营销 - 北京
和大多数银行一样,程序比较复杂,但难度算是一般的。
有三轮。第一轮笔试,就是通常银行招考的那些内容,范围比较广。第二轮无领导小组,不难,可以在网上搜搜技巧和试题第三轮行长面。这一轮就看个人自身的见识和表现了,有可能还会看形象。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么要进银行?
面试了职位:信用卡客户经理 - 北京
面试过程:就一位考官...
面试过程:就一位考官,首先填表,一定得填详细,而且本地联系人和紧急联系人不可以重复,其中有一项让你填最失败的和最成功的事各一件。。。。填完后他大致看了下。面试正式开始,照例自我介绍,轻松,最后总结.然后就是介绍职位工作什么的。
Q:你的优势是什么? 我们为什么需要你? 你能为公司带来什么?
网申+笔试+无领导+半结构+领导终面
首先参加了北京的宣讲会,现场面试,后来去笔试然后回昆明面试。早上是无领导,下午是半结构。半结构大概有7、8个面试官,大概10人一组进去之后,每人一分钟自我介绍。然后会根据自我介绍提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中信银行昆明分行初面
研究生比较多,初面比较简单,就是群面,自我介绍,问几个问题。会有很多优秀的人才,比如英国留学的,北大的等等,但是不用紧张,不一定是看学校的,我是非211,985的,初面过了,明天终面,希望有个好成绩。
面试了职位:柜员 - 北京
二面经历(面试经验分享)
中信银行昆明分行二面在昆明市宝善街那边的三楼会议室进行,首先到了人力资源部人员会统一安排进行候场,之后每5人一组进行,当时和我一起的有央财、西南政法、重庆大学的,还有一个记不清哪个学校了,结构化面试,五个面试官。首先是依次做自我介绍,然后针对每人简历面试官根据兴趣进行提问。总体感觉难度一般。
Q:自我介绍、为什么选择中信、工作地点服不服从调剂等
面试了职位:综合柜员 - 北京
可能因为自己学校名气比较大,面试时只有一个环节:自我介绍,然后面试官问我愿不愿意去大理,我说愿意
十人群面,10v10,感觉面试官挺好的。
Q:愿意到大理工作吗
中信银行

外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组