最近更新时间:2022-11-29 11:00:00

面试了职位:测试开发 - 南京
【测试开发】面经分享
快手一面1.实习具体时间?2.你来实习主要想获得什么?3.问对哪种语言比较熟,--java,就问了java4.多线程是什么,作用,实现多线程的几种方法,--是指实现多个线程并发执行的技术,可以提高程序并行执行的速度--继承thread类,实现callable,runable接口(面试官问还有吗,漏掉了多线程)5.问:callabel和runable区别--重写的方法是call().run()--实现的方法一个是call,一个是run;callabe执行任务后可返回值(可以拿到一个Future对象,来了解任务的情况),runable不可;callabe可抛出异常,runable不可6.问:数据库底层实现原理,如何取得数据--回答了b+tree,说了这个存储的数据结构(没回答上)7.synchronized底层实现原理--回答了同步代码快是monitorenter和monitorexit 同步函数是ACCsynchronized标识8.反问:你们部门测开主要工作是什么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-05-08 发布
Java面试很好,共3轮面试
一面 整体面试下来还不错,面试官有两个,一个活泼一点,另一位相对来说表情管理较好,难度来说的话,不比大厂低哪儿去,会深挖很多细节,个人感觉面试难度与大厂暑期实习生面试相比,更难一些。整体属于聊天状态,两个面试官人超级超级好,会引导你思考,并且以很轻松的方式聊技术,如果不说是面试,就像唠家常一样,会先从你的项目出发,开始问你的项目是怎么做的,开发人员规模,项目规模等技术无关的话题,然后逐步切入到技术问题。接着会问平常最常用什么系统,怎么了解到趋势之类的话题,继续引入技术问题,穿插在聊天中,很赞!最后就是问一些为何选择趋势,理由等,结束二面。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:先深挖简历的项目,深入到具体的技术细节。然后问计网相关知识,如http、https等,笔试用的C++写的,所以还问了C++中STL底层实现原理,然后转向问JAVA集合类,JVM类加载过程,垃圾回收,然后问了AVL以及时间复杂度的推导过程。最后开始手撕代码
面试了职位:售前技术类工程师 - 南京
很轻松的一次面试,在东京所以不一定有参考意义。
第一次面试的部门觉得我不对口,给我介绍了另一个部门面试。第二次面试相当于一面,自我介绍了一下过往经历,然后部门主管深挖了一下我叙述中的细节,问了几个问题,然后一顿闲聊,聊着聊着就过了。后面还有个笔试卷子,都是很基础的问题,主要是为了区分面试人更擅长哪方面,英语水平如何等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2020-07-30 发布
招聘岗位与面试内容不符
投的岗位是Linuxc++,来面试问的是Windows下的开发问题,先做了机试题,网上机试题通过后约了面试。机试题20道选择题,一道改错题,一道编程题,题目比较简单。 约了面试后,去到接待的不知道是前台还是人事,态度不好,做了性格测试后让扫码签到,签到后等了20多分钟面试官还没来,去问,告诉我面试官没来是他个人问题。等了35分钟左右面试官终于来了,问了一些项目经验上的和c++的问题以及Windows开发,我说我投的不是Linux下开发吗,他问我在哪看的,跟我说可能是其他部门发的招聘,面完说谢谢你来面试,整个过程给人的感觉很不专业。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-01-19 发布
Java面试很好,共2轮面试
一面 提问了较多关于网络安全方面的知识,各种网络攻击的方式,应对策略和相关实例,自己有无模拟过网络攻击,手撕代码,面试官自己出的题目,不难。项目深挖,问了项目的具体细节,redius相关内容,消息队列等。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:软件测试。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
建议加油努力
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
电话面试问了下vue的框架问题,以及一些指令和项目经验
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
温润之泽
Java面试一般,共3轮面试
进到一个单独的休息室扫码签到面试,等待面试官。直接进行技术面试,先自我介绍,然后根据简历进行提问。会看你的项目,问你项目中相关的问题。由于公司做的东西比较底层,因此问的技术相关的也比较底层。总体难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Vi
面试了职位:测试工程师 - 南京
【测试工程师】面试分享
两个面试官,先做了自我介绍,然后让我介绍了项目经历,根据项目经历问了些问题,主要是系统架构及测试方法,还有比较有印象的一次故障排查经历。然后问了数据库查询慢的问题,一个复杂SQL怎么写,一时糊涂没有答出来…剩下就问了个人情况和职业发展计划,还有个人的学习习惯,举个例子…面试官人很好,整个过程非常轻松,但是自觉没有达到他们的要求
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-09-28 发布

面试了职位:Java - 南京
面试:莱斯信息面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试官问一些基础,还是有一定难度
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:江苏红网软件科技有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的。
只有一轮面。先是技术总监提问,然后老板面试,基本上能看出公司比较在意实际应用,能与客户沟通明白、产出效益比较重要
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:紫光云数面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试难度不难,当天出结果要我去入职,考虑到薪资和外包身份在纠结中,有无大佬指导4一下。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:C++ - 南京
面试:江苏瑞中数据股份有限公司面试:C++。面试体验平平,整体难度不算高,希望能等到好结果。
应届生面试,主要问了项目经历、一点八股知识,以及对出差、换岗等方面的看法
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:中兴软创面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
一面  简单的八股+项目问一点
找工狂
面试:南京友拓信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 通知入职   快入职的时候告诉我职位调整不招了。真是添堵
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:烽火星空面试:数据分析师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
面试了职位:C++ - 南京
面试:睿辰欣创面试:C++。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
先线上做笔试题,再线上一面,接下来线上二面
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:C++ - 南京
面试:睿辰欣创面试:C++。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面:问了C++的一些细节,包括计算机四大件里的内容;然后问其他非技术问题。二面:基本上对简历上的内容提问,问项目,问有没有创新的地方。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试