最近更新时间:2020-04-04 16:39:41
面试了职位:C++
招聘岗位与面试内容不符

投的岗位是Linuxc++,来面试问的是Windows下的开发问题,先做了机试题,网上机试题通过后约了面试。机试题20道选择题,一道改错题,一道编程题,题目比较简单。 约了面试后,去到接待的不知道是前台还是人事,态度不好,做了性格测试后让扫码签到,签到后等了20多分钟面试官还没来,去问,告诉我面试官没来是他个人问题。等了35分钟左右面试官终于来了,问了一些项目经验上的和c++的问题以及Windows开发,我说我投的不是Linux下开发吗,他问我在哪看的,跟我说可能是其他部门发的招聘,面完说谢谢你来面试,整个过程给人的感觉很不专业。

天狼星眼镜美术指导
你好,问下面试完多久发offer?
小宁
你一面后当天收到二面通知没

面试了职位:C++ - 南京
项目问的多,需要仔细应对
项目问的多,需要仔细应对,都是一层一层的深入进去的。面试之前最好对所做的项目有一个详细的梳理过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官,第二面是他的领导,感觉冷冰冰的,我自己都想退出面试了,你那副损样我还懒得搭理你呢,干嘛呀,面个试搞的跟审问一样,不惯你这臭毛病。最后应该是卡在薪水上没成。
面试了职位:软件工程师 - 上海
软件工程师面试,笔试+1轮面谈。
在某APP发简历后,HR直接约我到了公司,现填一大堆纸质表格(个人信息、工作经历等,大部分简历上都有),做了一个笔试考卷(7道问答题,2道编程题,都比较简单),总共1个小时左右。然后跟研发总监面谈了一个小时,问及以前的工作经历,比较关注linux方面的熟悉程度。最后HR来介绍一些待遇、合同方面的事,说一周左右的时间通知面试结果。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
【C++】面试分享
年前电话一面,等了有一周多没消息结果hr又打电话说初面通过准备终面,此时已经离京,问为什么没早点联系,回复说因为他的原因忘了所以现在才联系,这都没什么,年后回来和他确定好时间,按他给的位置导航,提前了25分钟到终面的地方,因为终面的地方比较严格进不去,给他打电话联系不到,无奈发微信才回复,开始说那个办临时通行证的人没把我的通行证办下来,进不去所以下午的面试要被取消,当时就问就没其他办法么,毕竟按你约的时间到了,路上单趟近2个小时时间,现在说面不了,这不是耍人呢,结果又说他催那个办临时通行证的人加速办一个,又要了身份证号,健康宝以及行程码截图,又一直在外面等了有20分钟左右,又发微信说出来接我,结果过了又7 8分钟直接微信说出来了,没看到我在哪,又回去了,当时就晕了,从未见过面,即使在你身边你能认识我么??难道没找到人就不能打个电话问下在哪么?更何况我一直都在单位大门口等着!就这样又等了十几分钟,终于出来找到我,又说面试的领导都在开会,下午肯定是面不了了,改个时间再过去面试,呵呵。到此,对该单位已经没什么好印象了,还是把机会留给其他人吧,我真心高攀不起!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
张新源
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 深圳
三面和hr回忆
一面是电话面,主要看你项目是不是自己写的,在校情况和一些基本问题。过两天二面是视频面,深究项目,问了算法,数据结构,操作系统,计网,c++的知识。二面完三天左右hr面,主要是在校社交,学习方法,考研失败原因,工作地点,期望薪资等。
面试了职位:C++ - 南京
感觉不是缺人
疫情期间第一次打电话准备说电话技术面试,7天后技术面试通过,过7天后打电话约来公司面试,3天后去公司面试。面试过程还算顺利,聊了将近2小时。之后等通知,就没有等到了。所以说,感觉这个公司不像是缺人,浪费别人的宝贵时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
趋势科技