最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

KK
面试了职位:方案建筑师 - 北京
面试:方案建筑师。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本能通过。
面试外企,感觉不太正规。但是对背景素质i要求很高
2022-12-15 发布
面试了职位:审计 - 北京
审计面试一般,共3轮面试
面试,详细做过准备,主要是个人介绍,然后根据简历提问一些基本的问题,然后是根据专业提问一些专业问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-05-05 发布
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共1轮面试
1、从投递简历到面试不超过一周;  2、投简历的时候投了很多,所以对公司缺乏了解,面试官问我的时候只能含糊其辞。  3、面试问题: 4、最后说如果通过的话一周之内有
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:询问个人简历的信息、
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,应该是没过。
第一轮简单自我介绍,问了个人经历,校园活动等。还有英文口试,和雅思差不多几分钟的陈述。第二轮专业面试还不知道
2022-09-06 发布
面试了职位:财务 - 北京
中建国际的电话面试,很突然
1、从投递简历到面试不超过一周; 2、投简历的时候投了很多,所以对公司缺乏了解,面试官问我的时候只能含糊其辞。 3、面试问题:询问个人简历的信息、询问对公司的了解、询问投递该岗位的原因、询问是否能接受全国轮岗; 4、最后说如果通过的话一周之内有通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:询问个人简历的信息。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试流程
三个面试官,第一个简单自我介绍,有个人经历,家庭背景等,然后用英语介绍一个你崇拜的名人,仿佛在考雅思part2,第二个会问一下专业知识,比如国际工程承包商有哪些,国际上有哪些工程岗的个人能力证书。第三个问你有没有投其他公司,为什么选择海外,相比于国内其他公司更看重中建国际哪个方面,能不能接受不提供北京户口。总体来说还不错,面试官的谈吐和素质是我面试过所有中建公司中最专业的,希望能够签约。
面试了职位:工程造价 - 北京
筑世者面试,工程管理岗
一轮面试,三个面官,大概40-45分钟时间。第一位先让你自我介绍一下,然后用英文介绍你过去的一份实习。第二位专业面官,主要是问专业相关的问题,偏向于工程造价和工程合同方面的内容。第三位是HR,主要问你的过去经历,以及你为什么要选择这个岗位,给你介绍这个岗位做什么,未来晋升路线,成长路径之类的。有问题也可以问她。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
施工岗面试很简单
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-12 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:地产项目管理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是通过了。
还好
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
无领导小组面试。先通知是辩论赛,然后正方的先讨论,反方的讨论20分钟。半小时后,进行辩论赛。二面等通知,。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-20 发布
中建国际

大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
张婷
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:工业设计。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试蛮好的,聊了发展方向之类的,毕业之后面试的。
2023-10-12 发布
黑土村护手霜灯光师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中招国际面试:产品助理。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
直接是部门主管和一位资深项目经理面试,因为是应届生,对具体项目内容问的不多,主要考察综合素质,在学校的一些学生工作、活动,然后介绍部门情况等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
看准92004
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京颐通建业医用工程有限公司面试:工业设计。比较糟糕的面试,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不专业,办公环境不太好
2023-07-19 发布
斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
变幻楼月历空调工
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:射频工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果没机会。
54所,投的天线工程师,分到了dhb,不对口,问了一堆不对口的问题,没答上来,挂了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
abaaba
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中机十院国际工程有限公司面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
可能因为疫情就一轮面试,问了些专业问题,都很简单。
2023-09-25 发布