最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力凉经
月初面试,月底才会出结果。问家在哪、考证情况、在校成绩排名、意向的模块、有没有offer、职业规划唉,太想进自来水了,面试的时候太紧张激动了,导致语无伦次说话逻辑乱,凉凉。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共2轮面试
群面各自介绍,然后交叉提问,有获得什么奖项,成绩如何,又没男女朋友,居住地啥的吗,介绍下工作经历什么的,技术问的很少
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
水星铁皮柜驱动开发
面试了职位:家教 - 广州
面试:家教。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-05 发布
面试了职位:工人岗 - 广州
感觉面试官比较强势。
试过好几次还是进不去。听说在同一集团旗下的公司工作就比较难进自来水。      自来水的工人岗工资到手应该有6字头
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,没通过。
先面试再笔试。面试的形式是多对一,人事和部门的同事、领导一起面,大概6个人在问,问题类似结构化面试,但是又跟普通面试差不多,有点混杂把握不好度。笔试题目是行政+党建的题,有大概20道选择题,4-5题主观题,1篇大作文。没有提前告知要笔试党建的内容,没做好准备吧,凉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
问题跟往年的没多大区别
问题跟往年的没多大区别,今年竞争太大了,全国这么多场宣讲会和面试只招3个,面试也表现得不咋滴,同组还有高分大佬,其他同学你们加油吧。
lei
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,技术方面,职业规划
2022-08-17 发布
名人堂剪刀服务员
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:工业设计。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主要看个人能力和沟通能力
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-23 发布
广州市自来水公司

面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:广东出入境检验检疫局提前准备一下专业知识
面的实验室技术员,先是一轮笔试,笔试基本上是化学相关的知识,有好些知识都还给老师了,这个应该提前准备一下。然后是面试,一对多,中心人力资源综合部,实验室的行政和部门领导都在,会问简历上的内容以及自己对职位的认识和职业规划等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东稳固检测鉴定有限公司加班好像是调休,没有加班费。
面试通过。面试官nice,交通方便,少于30分钟。加班好像是调休,没有加班费。在家附近,过去公交10几分钟,环境总体不错,宿舍好像是6-8人,有点多。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:宝能集团宝能面经-综合开发-群面+主管面
这次宝能的面试共进行了两场,第一场是群面,无领导小组讨论的形式。这个对我来说很容易。6人一组,除了我之外其余都是男生。我发挥稳定,全程推进流程,控制时间,把握节奏,最后也是作为leader总结发言。但同组小伙伴也有2位同学比较亮眼,一开始轻敌了,以为他们不会有特别好的建设性意见,但发现队友也很强后,这时候就自己创造机会,礼貌而又很有道理的回怼了他们两句。 总结发言,由于笔记记得比较凌乱,所以有一条补充的点忘记说了,虽然我们组的总结比另外一个小组好,但是这个失误让我们少了亮点,检讨自己一秒钟。以后群面的笔记要写的整齐、显眼、有逻辑,不可以随意找地方乱写。 第二面是1V1面试,主考官年纪看起来有点大,说话的声音也是很小,好像应该是技术面试官。整个过程节奏比较慢,考官好像对我的简历没有特别大的兴趣,我简历上写的他基本都没有问,是我在回答问题的时候故意带入,进行补充解释的。 岗位要求上面,之前理解的有一点偏差,其实除了沟通协调、学习能力外,还很注重写作分析能力,这一点我面前准备没有注意到,面试时经考官提醒才猛然发觉,赶快补充说明了我写了很多策划书和新闻稿,但是忘记和他说党建写作和制度建设了。以后要充分了解岗位要求,面试时要时刻注意联想、表述自己过往经历中的匹配性经历。今天给自己打80分,希望可以拿到这个offer。
Q:你有什么问题要问我吗?
面试了职位:建筑施工现场管理 - 广州
面试:广州南沙粤海水务有限公司面试:建筑施工现场管理。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
面试总体感觉有一定的项目方面的专业问答,需要仔细应对,全程保持平常心即可,面试题主要集中在个人能力方面,还有一些家庭情况,表达出最真实的自己,表达的优秀点还是很有希望的。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:网络编辑 - 广州
面试:南方人才市场测评中心公司内部沟通不善,不幸成为炮灰。
很简单,一二面在不同地址的另一家公司,问的都是编辑和文案策划相关,也都通过了,感觉良好。终面通知来这里,本来就很奇怪,问的更是技术岗的内容,领导和面试官很不耐烦和嫌弃,似乎觉得我浪费了他们的时间,实际上我才浪费时间好吧,郁闷生气。要么就是HR发布的岗位设置太奇葩,要么就是一二轮的领导没有揣摩好大领导的意思招个不同岗位的人来,要么就是贵公司想要一个既有好网站建设技术又有好文笔的文案回来,而我不符合才能。祝早日找到这种人才,顺便把招聘信息改改和把公司架构改改吧,别再祸害人了。
面试了职位:员工关系专员 - 广州
面试:广东出入境检验检疫局三轮。
三轮,第一轮考试,面试,签约,最后和一个领导谈谈基本情况,规划将来发现空间,未来的计划,可能出现的结果。
面试了职位:外事员 - 广州
面试:广东省外办主要考察语言能力和国际视野,对外语要求比较高
面试主要分三个部分: 1. 英语朗读,考察口音。 2.中英文口译,这个是重头戏,因为翻译是工作的重要内容。 3.Behavioral questions问答。总体不是很难。
面试了职位:总经办助理 - 广州
面试:广东稳固检测鉴定有限公司电话通知没说清楚需要专业对口,网上招聘也完全没提过
电话通知没说清楚需要专业对口,网上招聘也完全没提过,去到后做了个打字测试,实在不能理解这个的意义,一个人等了半小时,过来说专业不对口,这个岗位也招到人了。呵呵哒,所以这操作也是醉了。
2轮面试:电话面试、笔试
哈吐黎呀
面试了职位:评卷专员 - 广州
面试:南方人才市场测评中心评卷专员面试很好,共2轮面试
面试分两轮 一面基本就是自我介绍啊 问你前一份工作离职的原因啊 职业生涯规划等等都是一些比较简单的问题二面就是跟一面差不多,只不过面试的人换成了领导,主要是自己介绍,他们提几个感兴趣的问题
2022-08-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州大陌生物科技有限公司面试较难,需要提前做好准备。
面试官人挺好,其实也没有为难人,也没有问太多难得问题,就是问了一些岗位上的专业知识和一些有没相关的经验和检验。