最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

高山支票打印机商务经理
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。整体印象并不好,整体难度不算高,没通过。
寄啦
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-19 发布
自由港光盘教育产品研发
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
主要深挖项目,一面聊了四十分钟,结果并没有后续任何通知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-16 发布
火星文件篮广告审核
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
挺好,面试官是懂技术的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-27 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-18 发布
凤岭阜眼镜机械制图
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
第一轮面试是主管面,问了个人情况,两个采购方面的问题,其中一个是作为采购工程师如何平衡好供应链风险之类的第二个问的是如果市场上出现了同品类竞争者,如何在采购方面保障公司利益等等最后就介绍一下自己为什么应聘这个岗位?作为采购工程师需要具备哪些品质?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
龙陵庄书架武术教练
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:供应商质量工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
一共两轮,第一轮是自我介绍,对岗位的看法、认识,想去干什么,第二轮就是领导面了,唠家常,很轻松的,面试流程也比较快,很快收到了反馈。
2023-04-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该没有通过。
会以很专业的角度剖析你做过的产品,要注意抓准面试官问题的重点再进行回答
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试一般,共2轮面试
所有面试都是网上完成的,在官网投递简历后,会有一个网上在线笔试,之后接到hr通知会和你确认第一次专业面试时间,首先是第一次专业面试,但是问的问题很简单,主要是根据你的简历中的个人经历来问。然后第二轮面试是hr面,主要问了下职业规划和为什么选择海外岗,还有个英语的自我介绍,第三一轮就是财务经理面试了,这一轮感觉基本不会刷人了,会问专业问题但是很简单,我的是收入确认的前提,最后就是总经理面试,这个很简单,就2-3分钟时间,主要了解下你个人情况第一轮专业面试阶段:1.固定资产盘盈盘亏处理第二轮hr面试阶段:2.英语自我介绍第三轮财务经理面试阶段:3.收入确认前提
海武州蜡笔放映员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程挺融洽的,面试官是三一的一位所长,人非常的nice,主要关心面试者的过往工作经历,然后问了一些技术方面的问题,难度不高,最后给我介绍了面试岗位的工作内容。等到第二天上午,HR就通知面试通过了,非常愉快的一次面试经历
2023-09-04 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
三一电气

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
天之林地冰箱全栈工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:施耐德电气(中国)有限公司上海分公司面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度还是很高的,结果应该是没过
群面 大佬云集 主要看个人有没有表现HR➕主管面 根据简历问得比较细 会问一些专业方面的 考查英语能力
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布