最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

海武州蜡笔放映员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程挺融洽的,面试官是三一的一位所长,人非常的nice,主要关心面试者的过往工作经历,然后问了一些技术方面的问题,难度不高,最后给我介绍了面试岗位的工作内容。等到第二天上午,HR就通知面试通过了,非常愉快的一次面试经历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-09-04 发布
自由港光盘教育产品研发
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
主要深挖项目,一面聊了四十分钟,结果并没有后续任何通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-16 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试一般,共2轮面试
所有面试都是网上完成的,在官网投递简历后,会有一个网上在线笔试,之后接到hr通知会和你确认第一次专业面试时间,首先是第一次专业面试,但是问的问题很简单,主要是根据你的简历中的个人经历来问。然后第二轮面试是hr面,主要问了下职业规划和为什么选择海外岗,还有个英语的自我介绍,第三一轮就是财务经理面试了,这一轮感觉基本不会刷人了,会问专业问题但是很简单,我的是收入确认的前提,最后就是总经理面试,这个很简单,就2-3分钟时间,主要了解下你个人情况第一轮专业面试阶段:1.固定资产盘盈盘亏处理第二轮hr面试阶段:2.英语自我介绍第三轮财务经理面试阶段:3.收入确认前提
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2 年前 发布
凤岭阜眼镜机械制图
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
第一轮面试是主管面,问了个人情况,两个采购方面的问题,其中一个是作为采购工程师如何平衡好供应链风险之类的第二个问的是如果市场上出现了同品类竞争者,如何在采购方面保障公司利益等等最后就介绍一下自己为什么应聘这个岗位?作为采购工程师需要具备哪些品质?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
火星文件篮广告审核
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
挺好,面试官是懂技术的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-27 发布
高山支票打印机商务经理
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。整体印象并不好,整体难度不算高,没通过。
寄啦
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-19 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-18 发布
龙陵庄书架武术教练
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:供应商质量工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
一共两轮,第一轮是自我介绍,对岗位的看法、认识,想去干什么,第二轮就是领导面了,唠家常,很轻松的,面试流程也比较快,很快收到了反馈。
2023-04-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该没有通过。
会以很专业的角度剖析你做过的产品,要注意抓准面试官问题的重点再进行回答
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
公司对比
三一电气

面试了职位:深度学习 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:深度学习。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
实习,难度不大
2023-11-04 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试难度:非常困难
2023-11-20 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试来源:猎头推荐
2023-11-09 发布
天之林地冰箱全栈工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:施耐德电气(中国)有限公司上海分公司面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度还是很高的,结果应该是没过
群面 大佬云集 主要看个人有没有表现HR➕主管面 根据简历问得比较细 会问一些专业方面的 考查英语能力
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
工作经历,语言要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
2023-11-18 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试来源:猎头推荐