最近更新时间:2023-02-06 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
没什么技术面,首先是
没什么技术面,首先是笔试,笔试过了就是面试,然后有点闲聊的意思,会问你对三一的看法以及大学里最遗憾的事情大学里最幸运的事情
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-06-20 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
部门经理面试,谈了一
部门经理面试,谈了一些工作经历,以及之前的项目经验,后来谈薪资,可能当初在扩张期,很快就通知入职了。就是正常的体检,培训,然后办理各种入职手续。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2021-06-07 发布
看准19430
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。整体印象并不好,难度也是有的,应该是没过。
太难了  问的很杂
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-08-28 发布
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:失效分析工程师。体验感较差,整个过程都没有什么难度,未能通过。
整个面试过程很快,十分钟不到!不是投递的岗位,被调剂的部门。首先自我介绍,然后就是问对他们部门有没有了解,有没有意愿去?然后就没了......感觉就是kpi
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
三一的java经验。
主要考察java实现的查找算法,总体来说比较基础,然后就是java和c区别的一些重点,看对java特性的了解程度。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-03-02 发布
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能通过。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-10 发布
铃铛铛
面试了职位:财务 - 上海
财务面试很好,共3轮面试
面试的是国际财务专员,先让我用英语做了自我介绍,然后经理用英语追问我一些问题,测试下英语口语。然后会问一下你简历上的经历,最后是问专业知识,这一关比较难,涉及到税法中比较细节的点和国际会计方面的知识,不过面试官人很和善,会引导我回答问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:“为什么会选择这一行业”、
2022-03-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师面试很好,共5轮面试
一面,技术面,三个环节,共计15min(实际略超时2min)自我介绍 2min;关于简历中提到的项目,其中的算法,算法基本原理,采用该算法的原因等等,有一定的深度,难度中等,只要是对自己的项目很熟悉都没什么问题;12-15min反问 2min。已通过,二面是总经理面试,等待安排中...
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-01 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试一般,共2轮面试
所有面试都是网上完成的,在官网投递简历后,会有一个网上在线笔试,之后接到hr通知会和你确认第一次专业面试时间,首先是第一次专业面试,但是问的问题很简单,主要是根据你的简历中的个人经历来问。然后第二轮面试是hr面,主要问了下职业规划和为什么选择海外岗,还有个英语的自我介绍,第三一轮就是财务经理面试了,这一轮感觉基本不会刷人了,会问专业问题但是很简单,我的是收入确认的前提,最后就是总经理面试,这个很简单,就2-3分钟时间,主要了解下你个人情况第一轮专业面试阶段:1.固定资产盘盈盘亏处理第二轮hr面试阶段:2.英语自我介绍第三轮财务经理面试阶段:3.收入确认前提
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-04-25 发布

面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试:上海东湖机械厂面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
一面:就问了一些个人基础问题,介绍了一些薪资和工作的具体要求,然后就通知等待二面;(已通知二面)
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-10-23 发布
饿哦纪念封
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伟本机电(上海)有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
一家地地道道的私人企业,没有什么规范可说,项目坑得一笔,不止供应商给下和坑,领导也给员工下坑,低价竞标,亏本做项目,锅员工背。
1轮面试:其他
2022-11-25 发布
Dalton_han
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:三一集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
似乎是工程师和HR一起面试,看起来很忙。面试他们迟到了半个小时。面试官给人的压力比较大,气势很强。虽然我已经有耳闻,感觉官方也在视频里表明有强大的承受能力和自我追求才能来三一,但是可能我还没有那么强大吧
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:有女朋友么
2022-11-08 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海汉虹精密机械有限公司面试:市场推广。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
到了以后先等了一个多小时,面试官是位穿棉拖鞋女士。问题如下:1. 自我介绍(会不断打断询问细节)2. 公众号优化的方法3. 你对公司的认知4. 会不会日语面试没有专业性问题,问题像是在百度搜出来的。面试官的态度很傲慢,会不断质疑,会当面纠正发音。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试来源:猎头推荐
2022-12-01 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:Spirol面试:销售,奉劝各位绕到而行,不要来他们家面试浪费自己宝贵的时间。
面试分了3个部分,第一部分与销售总监视频面试,了解你的基本情况。第二部分:与中国区负责人-老外直接面试,全英文,问的非常细致。第三部分:笔试,这才是决定是否能被录取的关键所在。在有限的时间内要答完还要保证正确率,基本上不太可能,更何况是全英文的测试。如果你有其他的选择,请不要来这家公司面试,我个人感觉真的就是浪费时间。如果测试就能认可一个人,应该把测试放在第一轮,再约人到面,才是负责的表现。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试难度:非常困难
面试来源:猎头推荐
2022-11-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
实习面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-11-10 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海汽轮机厂面试:机械设备工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面hr问我拿了几个offer了,都是些什么,有没有意向留在上海,家里支持嘛?挺难的,先自我介绍,介绍项目啥的。然后技术有好几个人问。第一部分,汽轮机是什么?你觉得你学的知识怎么用在汽轮机设计上?第二部分,针对我的项目提问。第三部分,问软件,abaqus的单位制,abaqus和anasys的区别等。主要看平时功底扎不扎实,不扎实就会答不出来。
4轮面试:视频面试、其他、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
看准81964
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:依必安派特电机(上海)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应该是没过。
还行
2022-10-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:施耐德电气(中国)有限公司上海分公司面试:硬件工程师。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
一面 针对过往项目中的细节进行深挖,主要是电路设计方面的问题,对所面试岗位有什么样的理解,对电力电子设备的理解。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
黑土村耳机行政经理
面试了职位:C++ - 上海
面试:马瑞利动力系统(上海)面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
还可以
1轮面试:其他