最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
适合有追求的年轻人练级的地方。
去学校组织了校园宣讲会,相对比较成功,宣讲材料比较吸引人。就和同学一起参加了面试。简单的问了几个问题,回复等通知。
Q:学校期间参加过哪些项目?
面试了职位:机械工程师 - 上海
应届生面试经历,觉得不容易。
我属于霸王面,去碰运气的,结果运气爆棚,竟然碰到HR出来接人,简单了解了一下之后就把我带进去了,技术面是技术大拿,当年的我还是小白,问的问题答的都不太好,但是态度很好,打动了面试官,最终得以进入三一电气,当时很高兴。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:焊接方面知识。
面试了职位:客户经理 - 上海
首先是群面,填写资料,然后几个简单的问题,然后是部门面试,过来大概一周是营销公司总经理面试,简单的聊聊的的经历,对行业的理解。最后是总经理面试,就是几个人简单的走个过场,见见面就OK。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择三一电气,为什么做销售,之前的经历介绍,成功的项目经验。
面试了职位:电气工程师 - 上海
会先让你自己做自我介绍,然后会问你以往的工作经验,平时的兴趣爱好,为什么要加入,从哪里知道的招聘信息,对公司了解多少,你以后的职业规划等等这一类的问题
Q:项目经历,职业规划
面试了职位:QC质检员 - 上海
专业只是问到的很多,但并不难
首先问到为什么想来这里工作,在之前的工作中学到了什么?
Q:你能在这里工作多久?
面试了职位:研发工程师 - 上海
两轮面试,是否录取主要看专业
面试过程:两轮面试 第一轮1v3,基本不问什么,一人一个问题,然后就是问大家有什么想说的。一定要说,说自己的专业相关性。 第二轮3v 2+1(这个1是长沙远程面试的人),先让自我接受,提了要求(学校、专业、课题、家庭、为何能够胜任这份工作——最重要)。介绍完面试官就准备好要哪些人了,有意向的人会问些问题,其他人问都不问。 还是专业和风电相关更重要,研究电机和齿轮的人基本都有戏,研究材料和其他机械的人就大多没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么问题
面试了职位:产品经理 - 上海
校园招聘直接一条龙面试
校园招聘直接一条龙面试,去学校面试的,直接见总经理,问了一些问题,根据简历,在学校的情况,和一些项目的情况。
面试了职位:电气工程师 - 上海
问一些电气方面的基本问题
只有面试官一个人面,问了自己做过的课题,大概讲一下研究的课题
Q:没有
面试了职位:销售经理 - 上海
面试次数多,不过一般不难。
一开始是人力的面试,就大体上问下你之前的工作经历什么的,在后来就是主管销售的副总面试,会问到一些专业性的问题,看你对行业的认知;再后来是公司高级副总裁面试,主要是问你一些销售过程中如何去做公关之类的问题,最后是董事长面试,很简单,就是一个自我介绍,然后董事长介绍下三一,讲一下以后的工作流程,最后就是面试通过,开始等着培训。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术工程师 - 上海
一周内两轮面试直接签合同
第一轮人事的美女 问了一些以往经历和为什么离职,简单了解 第二轮技术领导和人事领导 群面,每个人几分钟的展示时间,之后确认是否发offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:工作经历,详述以往项目经验
三一电气

蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布