最近更新时间:2023-12-28 15:28:18
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。

感觉不错,老牌企业。

2023-12-28 发布

面试了职位:运维实施工程师 - 成都
面试不难,主要了解你的个人的性格和想法。
1、初次投简历,hr人很好,会鼓励人踊跃投简历。 2、运维岗就一面,主要了解你个人的性格和工作态度是怎样的,技术难度没多大的要求,比较轻松。只要是表现好,态度积极一点就好了。 3、面试内容很常规,如果有准备过面经的基本上就那些问题。
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:基础设施保障部运维工程师 - 北京
基础设施保障部运维工程师-安全质量方向。
先是参加的笔试,主要是行测,专业知识,英语,还有一些图形找相似和图形变化的题。 面试是四人一组,一组大概半个小时,人力都还是很和善的,让自我介绍和对该职位的理解,以及家庭情况,大家都自我介绍完了,然后就是人力根据简历问一些实习项目的问题,我们可能专业的问题,问的很少,主要还是问暖通专业的人比较多一些。
面试了职位:运维工程师 - 北京
整个面试过程还挺顺利。
整个面试过程还挺顺利,先是一位资深大牛同事问了很多专业知识。第一个问题就是给了我一系列设备,一张纸一支笔让我设计架构。聊了半个多钟头,就是CTO问我一些细节的技术问题,最后人事mm直接跟我聊薪资发offer了。公司发展有盼头,据说创始人很关怀基层,人挺温和,值得加入。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很直接,问了一些问题,能做就能通过。
IT面试挺直接的,会就是会,不会就是不会,很简单。三对一,还有个大boss在视频里监控着,先是自我介绍,基本很少会涉及简历提问,有问做过什么项目,学过什么计算机编程方面的知识,对计算机系统和计算机网络有什么了解,还有也是最重要的,问了公司的现在存在的问题,能不能解决,我听了之后,不是特别难的事情,就说能做。最后视频里的大boss还问了对金融行业的了解,对他们公司业务的了解等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
开发运营维护检查工作。
在网上填了实习生招聘的申请,经历了笔试,80分钟55道行测题。笔试通过率很高,然后没过几天就收到面试通知了。面试是在一个酒店房间,有安排等待的房间,签到,叫号。一面是个男面试官,据说是智联招聘的人,没有查证。当时就进行了自我介绍,然后问了一个问题,就让我会等待房间了。根据观察,如果有二面机会,一面的面试官会直接让其去另一个房间进行二面的,所以就知道自己没戏了。总体感觉广义的面试效率还是很高的,就是觉得自己表现也没什么失误,莫名其妙就被刷了,不太能理解。
Q:描述一下在学校经历的最有挑战的一件事。
面试了职位:IT运维 - 北京
笔试很简单,manager面试主要是英文
索爱外包出去的IT运维,要求值夜班自己不是很愿意去。 首先是笔试很简单,笔试之后直接一对一面试主要是了解你的背景,不会问技术问题。 之后原本有一个老外电话面试,后来不知道怎么取消了 直接一个manager面试,主要是面试的是英文,没有难度,这个也过了。 一周后通知我过去终面,面试官很有气场可能看出我不太想去吧,fail啦
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是考察你的背景,英语,沟通能力。 技术要求比较杂,数据库,c#,网络都懂一些就好了, 问的技术问题都比较浅,知道出了问题如何google就够了
面试了职位:系统运维工程师 - 杭州
感觉面试过程还可以,面试官也不错。
先是每个人一张卡片,自我介绍并介绍卡片内容。 然后是一个无领导小组讨论。
Q:对于四大名著的看法。
三菱电梯
查看更多运维工程师的内容