最近更新时间:2016-11-28 12:00:28
面试了职位:基础设施保障部运维工程师
基础设施保障部运维工程师-安全质量方向。

先是参加的笔试,主要是行测,专业知识,英语,还有一些图形找相似和图形变化的题。 面试是四人一组,一组大概半个小时,人力都还是很和善的,让自我介绍和对该职位的理解,以及家庭情况,大家都自我介绍完了,然后就是人力根据简历问一些实习项目的问题,我们可能专业的问题,问的很少,主要还是问暖通专业的人比较多一些。

面试了职位:运维工程师 - 北京
中国航信的一面经历。
首先填表 包括一些基本信息 毕业院校 英语水平然后拿着表和简历开始面试。一共有6位面试官,我上一波的面试属于群面。到我这可能就剩我自己在等待面试,所以我进去之后是自己一个人面的。接下来正式面试就开始了。 1,介绍学习经历 社会活动和家庭情况。家庭会问到父母及兄弟姐妹都在做什么。 2,问了实习经历。在实习期间做了什么。 3,项目经历---着重关注在项目中的实操经验。 4,对专业的技能提了问题,是否是学科或者是有相关的接触。比如java,c语言自己有没有编出东西来,或者只是作业。 5,其中hr问了毕业后到目前的这段时间在做什么。 6,期望薪资。 7,介绍了一下公司运维工作时间是7*24小时的 问是否可以,且表明这不是短暂的一段时间而是工作的常态。 8,问了对中航信有没有了解。总结来讲,一面还是针对简历提的问题,属于一个互相了解的过程。在等待区的时候我了解到这只是一面后期还有笔试和二面等,要继续等通知。以上,希望分享经验攒人品。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业、笔试
中航信面试经历大家分享
面试分为四个环节:笔试,技术人员初面,部门领导面试,电话面试; 在技术人员初面环节,技术问题比较多,要对应聘的岗位有比较专业的认识;部门领导面试和电话面试会询问一些对公司的看法以及会介绍一些公司的日常工作项目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
先是笔试
先是笔试,选择题,编程题 ,不难,然后技术面试,问的都是简历上的,工作经历。然后回去等通知,2天后通知二面,是人力面试,谈薪资待遇,对公司的了解,为什么换工作等,回来再等录取结果,整体感觉面试比较容易。
面试了职位:运维工程师 - 北京
对应届毕业生来说不是很难。
1.首先是去大学里面参加上机笔试,有那种逻辑测试题,然后是计算机的基础知识,最后是英语。2.笔试过了会通知你面试,群面,1个人力和3个技术,问本科生主要就是毕业设计,然后是成绩、英语是4、6级,对什么感兴趣。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 淮北
面试过程基本两面,第一面技术面,第二面HR面。
面试过程基本两面,第一面技术面,第二面HR面,对于技术要求不高,主要还是看你个人素质,面试官的问题没有过难,基本都是一些基础问题,偏向办公软件使用及部分邮箱服务器维护的问题,过了以后二面主要就是一些个人情况的问题了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于ERP系统有什么了解。
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年一面二面经历分享。
1、一面是3-4人一组群面,不是无领导,就是为了节约时间而已感觉,就是问了家庭情况自己的一些经历,针对简历问了问问题。 2、二面是N对1,就是部门领导了,主要问题和一面差不多,另外问了问对户口的需求,总体不难。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
从来只有适合和不适合。
面试分笔试和谈话两个部分,首先笔试的内容很全面,各方面的技术问题都会考到,面试会谈一些相关的个人工作经验和技术范围。因为是当今比较领先的技术,所以要求会相对高一点,能够马上上手的是最好的,如果不能,将基于公司情况作出选择。
中国航信
查看更多基础设施保障部运维工程师的内容