最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

外太空装订机数据挖掘
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。细节还是很不错的,难度递增,结果没机会。
视频面试,一对多,首先进行自我介绍,问为什么加入华电,然后就是一个类似于公务员考试题,读题后回答
Q:为什么加入华电
2023-03-09 发布
黑土村吸尘器测试经理
面试了职位:生产员 - 北京
面试:生产员。面试体验平平,难度适中,确认通过。
人才测评很复杂,要求双机位,还要写作文。通过后还要录小视频,然后通知体检。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-12 发布
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:网页产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
招商银行上海分行一面群面,无领导小组讨论,排序题,对于招行发展最有效的七个因素选四个,先每人1min表达观点,20min讨论达成一致,2min选人陈述,最后抽人问问题,基本个人问题,是否愿意调
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
赤阳道起钉器销售专员
面试了职位:生产员 - 北京
面试:生产员。很不好的体验,有一定难度,告知没通过。
简单记录下面试过程大概10分钟不到自我介绍两分钟问一个社会现象的问题问专业课,找你本科的专业课问。没问和岗位匹配的问题然后就g了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-16 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
一面是三人群面无领导小组讨论,10min,比较简单。后面简单追问1-2个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-15 发布
桃花谷冰箱贴董事会秘书
面试了职位:生产员 - 北京
面试:生产员。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
等了半小时,五分钟结束,五一前面的,五一后第一个工作日就给我打电话了
2023-05-09 发布
紫霄塔切纸刀人事
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,难度不小,告知通过了。
学校推荐进入交通银行北京分行招聘环节,管培岗位调剂到柜员。无领导小组讨论30mins科技金融对银行发展影响
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-02-11 发布
飞云山扑克网络销售
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:系统管理员。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
只是实习,应该没有问题
2轮面试:其他、视频面试
Q:只是实习,应该没有问题
2023-07-24 发布
西魔之境鞋柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
华电青年俊才计划:初面是线上面试,无领导小组讨论,三人一组,结束后面试官会根据讨论情况问问题
2023-02-14 发布
真武门美工刀游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,未能通过。
网上测评过后就是部门面,5~6个部门负责人单独面试,提问基本上就是看简历。真诚最重要。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-11 发布
中国华电

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
AI面试,5个问题,每个2min回答。
2023-10-19 发布
客厅资料架线下拓展运营
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:ABB(中国)面试:CAD设计/制图。面试还好,难度递增,个人感觉没戏。
主要介绍了岗位内容,感觉没戏
2023-11-28 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
面试:国家电投集团科学技术研究院有限公司面试:化工。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
提前两天电话加邮件告知面试时间和地点,一共三个面试官,其中有一个是hr老师,另外两个是技术人员,问了一些专业问题,hr问了个人和家庭情况,两天后告知一面通过。不过过去快两周了也没通知二面,说的是二面要跟总经理约时间,还是好着急呀
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-16 发布