最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:航站楼监管员 - 杭州
不值得参考的好运气面经
校招面试,1对3,无需专业支持,HR问你对民航业的看法,结合你的简历问些有的没得,然后对身高形象有要求,很快就结束了。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
面试了职位:培训 - 杭州
培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。
面试了职位:指挥员 - 杭州
杭州萧山机场指挥员面试
只是了解了相关民航背景,本科时的学生发展,聊了聊个人发展,整体气氛比较轻松。没有提什么相关专业问题,表现得阳光积极就挺好。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
非常正式的面试
非常正式的面试,有4位面试官,副总和董事长都来了,要求一定的英语水平,身高要求男173以上,女163以上,面容较好,五官端正,笑容有感染力。
面试了职位:出纳 - 杭州
杭州萧山机场出纳面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
问了一些架构问题 有难度 深度比较大
2023-08-14 发布
面试了职位:机场安检员 - 杭州
杭州萧山机场安检员面试
初试:网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。没进入面试。
面试了职位:系统管理员 - 杭州
系统管理员面试很好,共3轮面试
系统运行管理员岗位,校招,共一轮面试。面试的小组里有信息导航管理部各科室的领导以及人力资源部的工作人员,首先考察了专业知识水平,问了毕业论文课题的实现方法(本人通信工程),然后问了对民航事业的看法以及选择这份工作的原因。全程共15分钟,最后通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
杭州萧山机场

面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州地铁技术管理工程师一面终面
一面很简单,有轨道交通的专业背景,看表达能力,思维能力。一般上午面完下午就给信息,当天签,时间很匆忙。
Q:你对轨道交通有什么了解。
面试了职位:信号维护员 - 杭州
面试:杭州地铁面试没有通过,当时只收了一个杭州本地人
三个人一组进去面试,面试官有三个,会问你家住哪,父母做什么,为什么来杭州,对这个岗位有什么看法,这个岗位大致是做什么工作是否清楚,问你一些关于这个岗位的专业知识。然后问你在班里学习成绩怎么样。
Q:家住哪里。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:杭州地铁问的内容比较简单,只是自己没有回答好
4人一组面试,有3个面试官,主要一个问问题,其他两个负责记录,会问你的校园经历以及专业知识,最后都会问你是否愿意倒班,支持就好了。
凤栖坞复印机救生员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
一面无领导小组讨论
2023-04-17 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
随机抽题做了演讲,问了问校园经历,在校园参加过什么活动,做了下职业规划,和为什么要来公司,总的来说不算难。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江中通通信运维工程师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,一面技术面,技术问题不难,主要讲自身经历,自己做过什么项目,最近在做什么或者学什么,之后简单介绍了工作的内容,二面讲待遇、未来的发展
海王星音箱采购总监
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:浙江中通通信面试:质检员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
三轮面试,第三轮 开始前通知有笔试!!
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江中通通信面试:物流专员。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
挺好的
2022-09-23 发布
金虎山语音室顾问
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:房地产策划。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
第一,不够自信。什么都想体现出来,以为只要写得多,就可以体现自己能力或接触面;第二,不善于总结归纳。即使真的自己很优秀,也得总结和简化,不能太过繁琐,突出不了重点。无论是多么优秀的人,还是多么普通的人,总得体现自己的优势或强项,而不是说自己都可以或都很一般。这样的面试者没有特点,无法让面试官对你产生想法
2023-08-20 发布
面试了职位:Android - 杭州