最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:培训 - 杭州
培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。
面试了职位:系统管理员 - 杭州
系统管理员面试很好,共3轮面试
系统运行管理员岗位,校招,共一轮面试。面试的小组里有信息导航管理部各科室的领导以及人力资源部的工作人员,首先考察了专业知识水平,问了毕业论文课题的实现方法(本人通信工程),然后问了对民航事业的看法以及选择这份工作的原因。全程共15分钟,最后通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-17 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
杭州萧山机场出纳面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
面试了职位:机场安检员 - 杭州
杭州萧山机场安检员面试
初试:网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。没进入面试。
面试了职位:指挥员 - 杭州
杭州萧山机场指挥员面试
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
非常正式的面试
华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
2023-08-14 发布
面试了职位:航站楼监管员 - 杭州
不值得参考的好运气面经
杭州萧山机场

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州地铁硕士生校园面试全过程
先自我介绍,然后四个面试官提问问题,问在校期间科研成果之类的,因为是硕士,他们本来想要,所以面试很简单。
Q:在校期间科研成果。
面试了职位:通信设备工程师 - 杭州
面试:杭州地铁面试:通信设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
三人一组 三个人面试我们,轮流自我介绍然后问很基础的问题 学习期间成绩,校内实践,然后看成绩单问为什么要去杭州地铁
2022-10-24 发布
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
巴尔镇日历视觉设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:佳迪租赁(浙江)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
面试没问一些技术问题,问的都是业务问题,
2023-10-24 发布
面试了职位:财务经理 - 杭州
面试:杭州佳成国际货运代理有限公司佳成国际财务经理面试经历
面试过程很简单,约定时间达到后,先是前台填写登记表,然后HR简单了解个人情况,工作过哪几家公司,为什么离职,个人的生活和职业的规划。然后去叫财务总监,等待的时间略长,给人的感受不是太好,也并未解释一直让人等待的原因。财务总监的面试过程中了解到,此岗位很看重SSC的经历,但因为我工作岗位的性质不一样,就并未多聊,很快就结束了。整个过程感觉不是太好,因为对于岗位描述中并未写清此项需求,导致一些偏差,比较浪费时间。
东东
面试了职位:会计 - 杭州
面试:高运控股集团面试比较简单,感觉还
面试比较简单,感觉还好,而且公司有食堂,免费停车,环境不错,面试时提的问题也比较简单。总体感觉还不错。
面试了职位:Android - 杭州
面试:杭州地铁Android面试很好,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州地铁面试:C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果没机会。
2023-04-26 发布
执笔乱了红妆
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:杭州地铁机械设计/制造面试很好,共1轮面试
面试了职位:信号维护员 - 杭州
面试:杭州地铁面试没有通过,当时只收了一个杭州本地人