最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:行政专员 - 杭州
比较简单的面试,先是...
比较简单的面试,先是人力资源部经理面谈,再是HR总监面谈
Q:对职位的了解
东东
面试了职位:会计 - 杭州
面试比较简单,感觉还
面试比较简单,感觉还好,而且公司有食堂,免费停车,环境不错,面试时提的问题也比较简单。总体感觉还不错。
高运控股集团

潇湘阁CPU法务
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
问了很多技术问题,没回答上来
2023-04-11 发布
面试了职位:空中乘务 - 宁波
面试:东航浙江分公司东航浙江分公司杭州站初试
我是下午场,招聘地点竟然是我母校贼开心,很多人提早去了,只有我比较墨迹,提前一时到场就OK了,排早排晚都没什么关系,先是在我们的报告厅等候,然后一组20个或者十几个这样到2楼候场厅候场,因为我是空乘专业,所以我可以看到很多盘发不规范的朋友,建议一定要发型规范,然后我是第35组,速度很快的,先是刷身份证,然后开始门口排队,制服标配就是白衬衫黑色包臀裙,不要太长也不要太短,刚好到膝盖就OK,作为第一个进去一定要先敲门,不过我是最后一个哈哈,最后一个出去要把门带上喔。 进门就开始微笑,别停(面试官没看你的时候你可以稍微放松一下),我们每个人面前都有号码,依次站定,然后评委会开始说介绍一下自己是哪里人毕业于哪里专业是什么有什么特长,我太紧张了就直接报了毕业学校和专业,事后我才想起来我没说我是哪里人,不过还好没有磕磕绊绊的讲出来,所以大家不用怕,然后就是三次向左转,绕场两圈,再回原位置,说谢谢,出去的时候也要保持礼仪姿态,直到所有人出了门才可以放松下来,杭州站这次人不算多,面试进行的都很快,我现在就在等结果了。祝未来面东航的人加油!
面试了职位:综合金融岗 - 北京
面试:中国邮政中国邮政集团杭州市分公司面试
无领导+半结构,无领导讨论共有8人左右,围绕发下来的题目展开讨论,最终陈诉总结。半结构是同时进入6人左右,先没人自我介绍,再一个个回答考官的问题。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江中通通信运维工程师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,一面技术面,技术问题不难,主要讲自身经历,自己做过什么项目,最近在做什么或者学什么,之后简单介绍了工作的内容,二面讲待遇、未来的发展
面试了职位:站务管理 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁运营分公司-站务管理
校园面试,面试很简单,多对多面试,问你对站务管理是怎么看的,遇到紧急情况怎么做,基本上只要身高达标,态度好点都能进。
面试了职位:仓库经理 - 杭州
面试:浙江中通通信仓库经理面试很好,共1轮面试
还可以吧,比较好过
2022-07-29 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:杭州地铁就问你你的家庭,然后和你聊校园生活
就问你你的家庭,然后和你聊校园生活,最后一定不要说假话,因为他会核实你说的东西的真假,如果他在网上查到没有,可能你就不过了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州萧山机场四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
金虎山语音室顾问
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:房地产策划。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
第一,不够自信。什么都想体现出来,以为只要写得多,就可以体现自己能力或接触面;第二,不善于总结归纳。即使真的自己很优秀,也得总结和简化,不能太过繁琐,突出不了重点。无论是多么优秀的人,还是多么普通的人,总得体现自己的优势或强项,而不是说自己都可以或都很一般。这样的面试者没有特点,无法让面试官对你产生想法
2023-08-20 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州地铁硕士生校园面试全过程
先自我介绍,然后四个面试官提问问题,问在校期间科研成果之类的,因为是硕士,他们本来想要,所以面试很简单。
Q:在校期间科研成果。