最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

东东
面试了职位:会计 - 杭州
面试比较简单,感觉还
面试比较简单,感觉还好,而且公司有食堂,免费停车,环境不错,面试时提的问题也比较简单。总体感觉还不错。
面试了职位:行政专员 - 杭州
比较简单的面试,先是...
比较简单的面试,先是人力资源部经理面谈,再是HR总监面谈
Q:对职位的了解
高运控股集团

面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司杭港地铁面试经验分享
面试官没怎么问我问题,只是例行公事的问了句能不能接受倒班,几个人一组一起去面试的,都是男生多,女生没什么优势。
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
面试了职位:车站值班站长 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司地铁公司的工作很稳定
觉得面试的时候就只是问一些以前的经历什么的,接不接受上通宵班等等。就一般吧,顺其自然,用正常心去回答。
金虎山语音室顾问
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:房地产策划。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
第一,不够自信。什么都想体现出来,以为只要写得多,就可以体现自己能力或接触面;第二,不善于总结归纳。即使真的自己很优秀,也得总结和简化,不能太过繁琐,突出不了重点。无论是多么优秀的人,还是多么普通的人,总得体现自己的优势或强项,而不是说自己都可以或都很一般。这样的面试者没有特点,无法让面试官对你产生想法
2023-08-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州萧山机场四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:宣传员 - 杭州
面试:杭州地铁在官网投简历的。初试
在官网投简历的。初试:包含笔试和3个面试官面试,目测是hr和部门领导,介绍自己的工作情况、家庭情况,面试官会针对你的工作情况深入了解,也会讲解这个岗位的内容。复试:当天就收到复试通知了,复试有十几二十个人,应该是好多批初试通过的人。面试官有hr、部门领导还有老总(都是我目测的),也是做个自我介绍,问的问题和一面差不多。感觉一个礼拜了还没下文应该是没戏了,据说如果通过了hr会电联聊薪资。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江中通通信面试:物流专员。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
2022-09-23 发布
面试了职位:电客车司机 - 杭州
面试:杭州地铁非科班专业校招投的司机岗位
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州地铁面试:C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果没机会。
2023-04-26 发布
面试了职位:Android - 杭州