999+
面试了职位:车辆运营
一面在猎聘上收到面试
在猎聘上收到面试邀请,于是参加面试,HR的人员较为充足可以充分安排时间第一轮面试还没有结束,等结束了再写
面试了职位:测试开发
1.首先是简单的自我
1.首先是简单的自我介绍;2对做过的项目的理解以及如何保障质量的;3一些八股文考试,比如python的基础知识,java、jvm等
3天前 发布
abc
面试了职位:前端开发
一面视频面试,我的技
视频面试,我的技术栈是全栈类型的,所以在聊的过程中,聊的比较多的是如何做技术选型,在团队中的角色,其中聊到了MongoDB的特性,和ElasticSearch的比较;前端方面聊到了React和Flutter方面的比较,遇到了哪些复杂的问题,以及如何解决的。视频面试,依然是从简历的技术栈中开始提问,聊一些技术方面的事情,对于项目管理,NodeJS方面,比如pm2是如何管理进程之类的云云。...查看更多
面试了职位:市场营销
一面是一对一面试,大
一面是一对一面试,大概二十分钟,主要问了以下问题:1. 上一段实习的工作职责 2. 上一段实习时间短的原因3. 本科专业的职业方向 4. (某一段展现抗压能力的经历)的压力点在哪里 5. 未来的升学规划及职业规划 6. 市场营销中想要从事的方向 7. 自己的优势长处 8. 对这份实习的期待 9. 是否有微信微博等社交平台运营经验...查看更多
噼里啪啦
面试了职位:数据产品经理
滴滴地图数据岗:一面
滴滴地图数据岗:一面:自我介绍、深挖两个之前做过项目,介绍项目的过程中老师不断地提问细节问题以及如何解决困难、感受等。老师人很好,会一步一步引导,但是本人之前无产品经验,所以,只是按部就班回答了问题,不知道一面结果如何,祝好运吧~
面试了职位:运营
简单问了基本情况一开
简单问了基本情况一开始是电话面试,大概问下简历问题,然后布置了一个笔试题让谈用户增长模型。最后就是learder面试就比较轻松了,主要是看你是否跟整个团队的性格和氛围match
面试了职位:项目助理
四格互联的项目经理面
四格互联的项目经理面试1. 先自我介绍2. 你觉得项目管理困难的点在哪里,你是怎么应对的?3. 你在项目中做过需求分析吗?针对客户不合理需求你是怎么处理的?4. 你有完整的从立项到验收全程作为项目经理参与项目吗?
suxii
面试了职位:运营
去年暑期实习,橙心优
去年暑期实习,橙心优选事业部运营实习生,面试比较简单,hr基本面,主管面比较看重沟通交流能力。整体感觉不错。
面试了职位:电气工程师
一面1. 简单自我介
1. 简单自我介绍;2. 然后看看你的简历,看看专业是否对口;3. 然后问问你的项目经历,要求列举一些自己参与的设计以及设计纰漏4. 问了一些专业知识;5. 问在做项目的过程中遇到过什么问题,是如何解决的6. 还问了一些兴趣爱好,职业规划,为什么选择留在北京等;笔试:首先要求填一份简历,做1套性格测试和1套驱动力的题目,然后开始技术面;  技术面:一对一面试; 1. 简单的自我介绍; 2. 简单问问简历上的项目,回答一些关于项目的问题;3. 问在校有没有参加电子类的什么竞赛,以及获奖情况等等,看得出比较重视这一部分;4. 然后根据笔试的答题情况问了一些问题;5. 后面问模电和嵌入式有没有经验;6. 然后用英语介绍一下你的项目;7. 然后谈谈对行业和公司的看法,为什么来我们公司;...查看更多
面试了职位:C++
首先是做自我介绍,然
首先是做自我介绍,然后问了c++和OpenGL的相关问题。不会在具体问题上问的很详细,我觉得逻辑正确,回答合理就行。