最近更新时间:2022-11-17 17:52:01
面试了职位:通信设备工程师
面试:通信设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
  • 三人一组 三个人面试我们,轮流自我介绍
  • 然后问很基础的问题 学习期间成绩,校内实践,
  • 然后看成绩单问为什么要去杭州地铁
2022-10-24 发布
亮亮
请问多久能出面试结果?
请问你是多久出的结果呀?

面试了职位:通信设备工程师 - 武汉
社招,嵌入式软件工程师
社招,嵌入式软件工程师,一面和二面技术上没啥问题,都答上来了!最后还是被卡了,原因估计是因为我是非985和211的,因此那些技术好但学历出身不好的同学还是不要去面试了!因为很有可能跟你一面的是做技术的,他不会在乎你是否是985/211,初面会过,但是二面有可能就是不是做技术的,他们的职位有可能更高,他们看中的不是你的技术能力而是你的学校是否为985/211!
位于义乌的一家新三板上市公司
本人义乌当地上学  毕业时通过老师介绍去该公司上班  流程比较简单  先是人事了解一些基本情况 然后把简历拿给技术部经理 经理会问一下职业规划 技术问题没怎么问 一开始并没有在技术部  而是运维部  运维部只要是监控安装维保 实习期三个月快结束时 会组织一次测试  题目来自于ne 题库 还有3道选择答题 其中有一个 设计一个网络架构 集体配置不用写  把组网拓扑 和产品型号写出就可以
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
原六岛便利贴认证工程师
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-16 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
水星办公椅药店店长
面试了职位:通信设备工程师 - 广州
面试:通信设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,结果没机会。
面试感觉聊天,就是没通过。
2023-04-11 发布
凤岭阜保温杯仓库管理员
面试了职位:通信设备工程师
面试:通信设备工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
总体下来没啥难度,有导师带你学习还是啥。能吃苦
2023-09-22 发布
杭州地铁