最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:货运代理经理 - 杭州
工作场所拥挤。
工作场所拥挤,在过道的桌上填简历,有个女的面试我,看了应聘职位说谁跟你说招经理职位的,工资3000多,想干就干。我说电话里不是这样说的,然后打电话给通知我的人,对方要面试的接电话,两个人就在电话里大吵,我靠,一脸懵逼啊!感觉被骗,无耻!
面试了职位:英语客服专员 - 杭州
HR很友善 但负责面试的瘦小男经理感觉态度很low 不专业
公司黑乎乎的 经过狭小楼梯间 二楼的格局也很乱 环境很差 之后女HR 对你做一个初步了解 态度挺友善 后来来面的一个瘦小的男经理说自己是杭州公司的负责人 看人的眼神很不尊重带点不屑 问的问题也很不专业感觉问不到点子上 总是换着法子问之前公司的的待遇啊福利啊什么的 强调新人就是必须单休要操练 以后也只能大小休 那行OK 谈到试用期薪资居然要参考你之前公司给的还不给个准话 我就纳闷了你这么大个公司没有自己标准吗 反正态度很差 一副自己人上人的样子 杭州话讲吃向毛差 给我感觉整个公司素质也不高 黑啊 不建议大家去 别浪费自己时间
Q:每个问题都没问到点子上!
面试了职位:财务经理 - 杭州
佳成国际财务经理面试经历
面试过程很简单,约定时间达到后,先是前台填写登记表,然后HR简单了解个人情况,工作过哪几家公司,为什么离职,个人的生活和职业的规划。然后去叫财务总监,等待的时间略长,给人的感受不是太好,也并未解释一直让人等待的原因。财务总监的面试过程中了解到,此岗位很看重SSC的经历,但因为我工作岗位的性质不一样,就并未多聊,很快就结束了。整个过程感觉不是太好,因为对于岗位描述中并未写清此项需求,导致一些偏差,比较浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
杭州佳成国际货运代理有限公司

面试了职位:Android - 杭州
面试:杭州地铁Android面试很好,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:综合金融岗 - 北京
面试:中国邮政中国邮政集团杭州市分公司面试
无领导+半结构,无领导讨论共有8人左右,围绕发下来的题目展开讨论,最终陈诉总结。半结构是同时进入6人左右,先没人自我介绍,再一个个回答考官的问题。
面试了职位:仓库经理 - 杭州
面试:浙江中通通信仓库经理面试很好,共1轮面试
还可以吧,比较好过
2022-07-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
比较简单,先是随机抽了一个题目进行一分钟演讲,然后问了一些校园经历,遇到那些问题,怎么解决的。最后描述一下职业规划,为什么来德邦这些,整体十分简单。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
问了一些架构问题 有难度 深度比较大
2023-08-14 发布
龙陵庄台灯氩弧焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,最终不通过。
我面试的是土建维修技术员,人事主要问一些简历上的信息,为什么选择杭州之类的,主管部门经理问了对岗位的了解程度,怎么看待岗位的夜班工作需求,谈谈你实习期印象最深刻的一件事。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州地铁硕士生校园面试全过程
先自我介绍,然后四个面试官提问问题,问在校期间科研成果之类的,因为是硕士,他们本来想要,所以面试很简单。
Q:在校期间科研成果。
面试了职位:信号维护员 - 杭州
面试:杭州地铁最近杭铁很缺人,基本上不会刷人
先进行自我介绍包括家庭背景,学习情况,如果有挂科的话会让你讲挂科的原因,这里就编个好点的理由。最后就问一些你对于专业的了解,将自己会的因为可能会有提问。
面试了职位:助调 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司校园招聘助理行车调度员
面试套路差不多都一样,先会问一些无关紧要的问题让面试者平复紧张的情绪。比如自我介绍、四级、二级过没过,为什么会选择这个岗位之类的。而后会针对专业问题进行询问。校园面试人比较多,7人一组 ,面试时间比较短,大概10分钟左右。
Q:在OCC中应优先听取谁的指挥。