999+

面试了职位:文案策划
共两轮,都是一对一面
共两轮,都是一对一面试,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲。
3天前 发布
面试了职位:小学教师
第一次面试是视频面试
第一次面试是视频面试,先进行两分钟的英文自我介绍,后面就是面试的一些基本问题,通过了初面之后。就是岗前培训,岗前培训三天,第一天是口语的锻炼和企业文化的宣贯,第二天是教学视频的录制,第三天是运营续报的培训。
昨天 发布
sss
面试了职位:市场推广
首先介绍自己,为什么
首先介绍自己,为什么离职,前单位做什么的,为什么选择新东方,对未来教育市场有什么看法,如果入职打算怎么进行工作。有哪些个人优点,能为公司带来什么价值,与之前的领导同事相处的怎么样,感觉时间很紧,对人的反应能力要求比较高
面试了职位:运营
 管培生一面,群面,
 管培生一面,群面,题目:在小城市办线下教育班,应注重营销还是教学质量?群面结束后单面,被问根据刚刚群面中的表现,哪两个人应该被刷,应聘这个岗位的优势?我因为答题过程中犯了明显错误被刷
面试了职位:数据仓库
首先是一轮HR面试,
首先是一轮HR面试,大概了解一下你的基本情况,第二轮是面试官技术面,主要考察项目经历和技术背景。第三轮是部门主管面试,主要是谈薪资。
一周前 发布
面试了职位:教学管理
一轮面试就是先问问你
一轮面试就是先问问你为什么要来这里面试,你希望从该企业学到什么,会根据你的个人信息进行提问,最后会问一下你关于薪资的问题
一周前 发布
jaki
面试了职位:管理培训生
整体体验感不能说是最
整体体验感不能说是最佳,但也过得去吧。了解整个的履历背景,面试不算有难度,都能回答上来(包括自我介绍、为什么选择新东方而不考虑其他平台、个人优势、职业规划等)
面试了职位:教育行政
几个面试管一起 问了
几个面试管一起 问了如何和学生家长沟通的问题 感觉还行 还有试讲复习课的内容 简单准备一下就可以了 不要害怕
用户216408
面试了职位:市场推广
一面自我介绍,然后聊
自我介绍,然后聊聊个人简历方面的问题,接着问些你对岗位的了解还有如果应聘岗位你要如何去做等等,面试的HR小姐姐人很好。当然HR这里也会问你你有什么问题想要问的。经理面试,问了一些你上份工作突出的业绩方面。就比如你在工作中有什么亮点,还有就是你上份工作中遇到什么难题,你是怎么解决的等等。最后就是你有什么问题想问的。希望对后面想要去面试的同志们有帮助吧。...查看更多
Q:你如何看待市场专员这个岗位?
Z
面试了职位:产品经理
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多