最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:教师 - 北京
新东方教师职位高中科目面试。
好几年前的面试,简短自我介绍+讲课(给你个题目开始讲),记不太清,好像是先自己讲准备的主题,然后给你个题,讲理解。下面坐着相关方向的负责人听你讲。通过了后续也会要培训,不会马上签约,战线比较长。
1轮面试:留作业
Q:
面试了职位:高中英语教师 - 北京
应聘高中英语老师的经历
第一轮是电话hr面试,问了点基本情况,是否稳定,有没有教学经历 第二轮笔试,做一套高考难度的英语卷子,没啥问题就进入第三轮 第三轮试讲,我没教学经验,很快就被打断了。面试官是两名新东方老师,跟我随便聊了点情况。先问我的教学经验,再问我为啥跨行想做老师之类的。然后就是我去问新东方的情况,聊的挺愉快的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
初中老师大课,前期到试讲
先是整理各种语法材料,按要求总结出语法要点,这个过程很长。之后会开始试讲,试讲过程学生家长可旁听并给予意见。
面试了职位:管理培训生 - 北京
喜欢招募有合作或实习经历的学生
之前通过项目合作认识了项目部的负责人,面试过程不是很繁琐,主要是对于之前的项目简单介绍,对负责人感兴趣的细节点问了几个问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待新东方的发展情景。
面试了职位:助教 - 北京
国外部助教-高端项目
只有一面,一个大教室下面是主管项目的负责人,要在讲台前做英文自我介绍,然后又问了和学生起冲突怎么解决,学生和家长起冲突怎么解决,学生不停话怎么解决。面试总体不是很困难。
三跨面试新东方英语教师岗
一开始是人力初面,填简历,和HR就简历问题聊过后开始准备试讲十分钟,中间不会打断你,所以整体表现很重要,很快就收到二面消息,HR人超好,并且和教师组组长有沟通预约下次面试时间。
Q:询问相关就业经历。
面试了职位:雅思老师 - 北京
还行,新东方偏向喜欢留学生,雅思教师
总监会临时告知英语授课,问了职业发展一些的,讲完课之后就会等通知。问了一些问题之后,就会打压式的教育,给我的感觉一般挑了我口语的错误,还问了我能交哪些科目,又需要不过其的雅思成绩,即使过了面试还要再培训三个月,个人觉得有点坑,薪资待遇一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:高中教师 - 北京
应聘新东方高中数学教师
首先要在电脑上下载新东方云教室APP,调试好设备以后,视频试讲一道题,这道题大概长度五分钟左右,然后会问你一些其他问题。
Q:有教师资格证吗。
面试了职位:初中教师 - 北京
中学英语教师面试分享。
一面:短信通知面试时间、地址和内容。一位hr,约有10人参加面试,包括应届生,留学生,有工作经验的人,到了之后会让你先填一个她们的简历表格。大家应聘的岗位也不同。所有人都是按照之前收到的短信要求,准备了英文自我介绍和10分钟试讲。其中口语和少儿不限定内容,其他最好讲真题。没有PPT,都是使用板书形式讲课,所以最好可以提前准备讲义,否则还要往黑板上抄题,比较浪费时间。每个人结束后,面试的hr都会提出一些针对性的建议或补充一些其他问题。最后会告诉你无论是否通过,晚上都会通知你面试结果。 二面:电话告知准备第二天面试,限定了具体的试讲内容——定语从句。有什么问题最好在电话里提前问需要准备什么,然后马上记下来,因为没有短信,防止脑子短路。然后这个二面同样没用上PPT,也是准备了讲义提前交给面试官(一人),自己以板书形式讲课,面试官中途有可能打断你随时问你问题。我在试讲前,她还和我闲聊了一下,问问工作经历,离职原因,个人情况,自然点回答就行。第二天通知通过了,但是会有3个月的无薪培训,当时听到还是挺惊讶的,毕竟3个月真的不短啊,但是也说了如果合格也是有提前上岗的可能,但是个人预计概率较小。 三面:不知道算不算三面,就是通知要做一个考试(可能是笔试),然后再具体说一下培训事宜。
3轮面试:留作业、电话面试、笔试
Q:that在定语从句中能做什么成分?
面试了职位:助教 - 北京
陪着师兄去面试新东方助教
师兄毕业找工作,准备提前找个单位面试,涨涨面试经验。正好新东方来招聘,就陪着师兄去了。由于我是临时打算,没做任何准备,简历也没带。 到规定面试地点以后,主管叫我把自己大体情况先写在一张纸上。我和师兄被分到不同面试组,然后我两个就分开了,因为只是来面试,并不紧张,我被排到我们组第三个进场,然后等着前面同学单独进会议室面试。大概一人十五分钟左右吧。   等轮到我的时候,先敲门进去,有三个面试官,跟面试官鞠躬致敬。然后安排坐下  先自我介绍,大概三分钟左右。 自我介绍时候  其中一个面试官一直盯着我,感觉怪怪的变得紧张起来。自我介绍完以后  面试官只提了一个问题,就是怎么处理领导和同事之间的关系。 准备两分钟作答,由于之前看过类似的职场文章,我就从尊敬领导,服从领导安排,及时汇报沟通方面展开来说的。对于同事直接就是建立起友好的工作环境、互帮互助方面来作答。 自我感觉回答的还不错,最终结果成功晋级。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:怎么处理领导和同事之间的关系?
新东方

金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布