最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

助教面试
面试官很和蔼,面试前先听面试官介绍公司的有关情况,然后每个人进行自我介绍。最后要求看一段上课视频后,当场写一段发给家长的课后小结。
面试了职位:高中教师 - 北京
宁波新东方高中老师面试
和朋友一起去的,面试之前先用手机笔试,类似于高考题,我准备的课程流程比较全,所以一面讲了一分钟就被打断,直接让终面,面试老师都能很亲切,也会配合课堂指令。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么不去公立学校
面试了职位:英语教师 - 北京
应聘的岗位是少儿英语。
投了简历,被告知要试讲,大概准备了下。因为应聘的岗位是少儿英语,就不是准备的特别认真,然后就…被告知,回去等通知,结果怎样,也可以想到了。
新东方助教面试经历分享
整个面试比较轻松,没有单面只有群面。小组讨论进行 simulation 。比如当你助教的班级的学生家长反映老师上课笔记有问题你该怎么办~讨论完给个方案就行了。
Q:当你助教的班级的学生家长反映老师上课笔记有问题你该怎么办。
宁波新东方国外培训部助教英文面试
当时就让先准备上一堂课,然后去了,讲了一堂课,大概十来分钟,讲完后考官提个问题,你来回答,完成!结果通过,这个看重的是你的英文水平,雅思到7分就可以啦。
面试了职位:英语教师 - 北京
很简单的面试 一次通过。
面试官 也是我后来的领导叫我上一下SAT的填空 我说了下几道题 然后他就告诉我 我的缺点以及需要改进的地方 然后就过了
面试了职位:教师 - 北京
面试次数及其多,过程挺长的。
经过了好几轮面试,笔试+面试,中途还有一次次的讲课,不过讲课收获还是很大的,学到了不少了,本身面试就是一个锻炼的机会吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:助教 - 北京
助教这种工作,体验一下就好。
我是前期人没招满招的,面试和培训一起,助教长给大家放ppt介绍了新东方以及助教的主要工作,再之后给大家发了一张纸,分别回答两个助教工作中会遇到的问题以及你可以接受的工作时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售顾问 - 北京
很有意思很享受的面试。
第一关是群面。先自我介绍,小互动环节,然后情景题,然后hr的总结。hr 气质很好,讲话也比较有深度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果让你在现场挑选一个partner选谁,为什么。
面试了职位:英语教师 - 北京
新东方面试,需要试讲。
挂上简历后,被通知可以去面试。需要灵活运用知识,需要试讲,挺难的。因为去之前没有怎么准备,讲的差强人意。不过优秀的人还是比较多,所以最终还是被刷了。
新东方

飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表