最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

宁波新东方国外培训部助教英文面试
当时就让先准备上一堂课,然后去了,讲了一堂课,大概十来分钟,讲完后考官提个问题,你来回答,完成!结果通过,这个看重的是你的英文水平,雅思到7分就可以啦。
新东方助教面试经历分享
整个面试比较轻松,没有单面只有群面。小组讨论进行 simulation 。比如当你助教的班级的学生家长反映老师上课笔记有问题你该怎么办~讨论完给个方案就行了。
Q:当你助教的班级的学生家长反映老师上课笔记有问题你该怎么办。
就随便聊了一下
就随便聊了一下,我说了一下自己的英语能力和办事能力。因为 我应聘的是助教,兼职而已, 所以不是很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 北京
助教这种工作,体验一下就好。
我是前期人没招满招的,面试和培训一起,助教长给大家放ppt介绍了新东方以及助教的主要工作,再之后给大家发了一张纸,分别回答两个助教工作中会遇到的问题以及你可以接受的工作时间。
1轮面试:留作业
助教面试
面试官很和蔼,面试前先听面试官介绍公司的有关情况,然后每个人进行自我介绍。最后要求看一段上课视频后,当场写一段发给家长的课后小结。
新东方

金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
小丽
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京学而思教育面试
面试难度:一般
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布