最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:助教 - 北京
不难不难,有信心要举止大方就面试和笔试别担心都好过嗯!
不难不难,有信心要举止大方就面试和笔试别担心都好过嗯! 问问题也常规,总体而言还是很好的,但还是多多准备就好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试新东方高中英语学科助教
一开始面试老师会简单讲讲助教要干些什么,之后开始写题目,无非是几篇阅读,改错,写作之类的,总之是高考题或者和高考题难度差不多的题目。最后是一个一个单独进教室和老师面试,提一些简单的问题,为什么想当助教之类的,面试过程表现的开朗大方,不怯场就没什么大问题,之后回去等微信消息就好了。
自我介绍 启动创新模式
面试官一开始就要求我自我介绍,对于自我介绍,我采用了师生问答以对话的形式展开,侧重展现我与学生家长之间良好的沟通,其次,对于我简历实践经历询问了相关问题。
Q:当学生之间发生了矛盾,你该如何去解决?
面试了职位:助教 - 北京
满怀信心,平常心面对,就能取胜。
大概就是自我介绍,然后问你的基本情况。我面试的是助教,就有给你10分钟左右,让你把考官当成学生,给他上课,这样子。可以带准备的课件,笔记。放轻松,发挥水平,就可以的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 北京
新东方助教老师面试工作。
我是在网上发布简历,然后被新东方的老师看到的,面试我的老师姓涂,很和蔼可亲,虽然是北京外国语大学毕业的,不要紧张,主要就是请你用英语自我介绍和聊聊天,大家不要紧张。
Q:英语自我介绍
面试官没问什么刁难的问题
取得人不太多,先笔试再面试
过于简单但是正式的面试
南昌这边助教是兼职,基本没什么难度。不过也是要像正式工作一样做简历和面试。面试时先交简历,然后面试官和你问话,比如先说我的能力非常适合,随后问我的未来打算怎么安排的,毕竟他们只在周末兼职,有没有正式工之类的。最后差不多了问哪个校区交通更方便。 感觉比我第一次在新东方面试正式工更规范了点,第一次不知道是不是我在招聘会一开始就奔新东方结果招人讨厌了还是着装问题,年轻的小哥哥态度很水,有一种打发人的感觉。这次面试官感觉都是有经验的老师,年纪也有点大,看起来就挺靠谱。
新东方英文助教面试经验
先是填写一张性格调查表,然后分科目分组进行面试,先每人进行英文自我介绍,再回答面试官针对你的自我介绍的问题,再在手机上做一个英文测试,比较简单,都是初中英文知识,然后就回去等通知啦,三天内就会通知。
Q:你为什么要来新东方。
新东方

zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
骗子公司,别来别来别来!!!就是做二级市场的,快跑!!!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-08 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
对学历的要求
2023-10-24 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布