最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
我觉得面试超级简单,
我觉得面试超级简单,简单到我觉得hays最近太缺人才这么快就定我…… 上海office先是hr daisy给我打了个电话沟通了一下,问我想去哪个领域做猎头,我选了互联网和IT然后她说她去和两个领域的负责人沟通一下然后IT的负责人打了个电话和我聊了一下基本就确定了!电话里都很明确的说了之后就是走流程,走了一个多星期,十天不到,才把offer批下来,我等得好焦急~因为我人在异地,所以就只是电话面其实我觉得很惊讶…因为我申的其他公司至少都是等我回到上海再约时间面面看或者走走流程,hays搞了几通电话就要我了,做出决策之快与公司固有流程之慢形成鲜明反差……也可能!是因为我已经有两段人力资源的经历了,虽然加在一起时长也不超过三个月哈哈哈哈所以是比较好比较相关的候选人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
面试了职位:Associate Consultant - 上海
注重求职原因及个人想法
有两位面试官,具体的职位当时不知。都比较友好,也分享了一些未来这个岗位的职责。非常注重你为什么考虑我们这个公司,这个职位,这一点反复问了很久。有一到两个简单的role play,都不长;中途如果面试官感觉你开始有点off-track,会有很多提示来帮助你回到正轨。并没有测试英文,语言能力感觉并不是很重要。整体持续约一个小时。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么考虑我们这个公司?
面试了职位:招聘顾问助理 - 上海
非常具有挑战的一次面试经历
Hays的面试相对来说较复杂一些,第一轮会有HR和你电话沟通,确认你的意向,紧接着会安排和HR那边视频正式面试,注意是全英文面试,会问到为什么想做招聘,自己的一些职业规划等。 如果这一轮通过的话,会进入第三轮Assessment Center这个环节,这个环节会比较重要,会由两个面试官分别是Senior Consultant以及经理来面试,群面。 大概会有四个环节,第一,分别用英文介绍自己,第二回分配小组问题一起讨论,整个过程全英文,第三,会给你一些简历让你找出简历的亮点,第四,Cold Call Role Play。如果大家英文没问题的话而且主动回答问题是很容通过的,注意一定要很积极。 如果Assessment Center 通过的话HR马上就会电话联系你情况,我是当时结束的当天下午就接到通过面试的通知。总之英语一定要流利,不排除会有老外加入进来。从面试到offer一共花了1周多左右。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-05-09 发布
面试了职位:猎头助理/调研员 - 上海
没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文
先是电话面试,大约七八分钟,期间由于信号,我这边中断,HR小姐姐打回来,完全没有不高兴,然后因为我离上海比较远,就约了视频面试,持续半个小时,聊得很愉快,HR小姐姐一直在挖掘我的特质,让我更认清自己到底适不适合做猎头。 没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文,不知道为什么,也许我是英语专业的?所以无需考察英文水平了?嘿嘿,正好,我挺害怕说英文的,毕竟没有中文能表达清楚。问题没有固定围绕简历,而是聊了我自己---你认为你自己是什么样的一个人,你为什么选择hays,你为什么想要做猎头。你只身一人来上海可以克服困难吗,你的career path是怎么样的。 不得不说,Hays的这位HRBP我真的爱了!干练,干脆,专业,礼貌,一位好的HR真的能代表公司形象。原定二月份进行assessment centre 但是因为疫情取消了,说我的申请后续如何进行等候通知。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你自己是什么样的一个人,你为什么选择hays,你为什么想要做猎头。你只身一人来上海可以克服困难吗,你的career path是怎么样的。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,收到offer了。
总体感觉不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-12 发布
面试了职位:entry-level猎头顾问 - 上海
刚过了challenge day,感觉稳
英国春招投递,简历一关,电面一关,challengeday群面一关,接下来要求交一份challengeday的reflection,然后回复要不要留下。感觉这就是最后一步了吧,但是offer到手之前,一切需要谨慎。不知道有没有其他小伙伴知道还有没有后面关卡的。总之,希望留下,感觉靠谱,HR都非常诚恳。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
主要是看你对行业了解程度,性格没有比较好就行了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 上海
HR姐姐人很好,面试问题有些难度,需要好好准备
在实习僧上投了简历后收到HR姐姐的邮件,邮件是英文的,让我回答一下对招聘顾问的理解和为什么对猎头行业感兴趣。我当天回了一封英文邮件,之后HR姐姐联系我说要约电面。我当时准备的是英文的材料,但可能因为我面试的是实习生的岗位,面试的时候其实是中文的。问了大概7,8个问题,比如入职时间问题,为什么想做猎头,有没有相关经历,能不能handle这个岗位带来的压力,然后想再实习中得到什么。 我之前准备了很多可能被问到的问题和可能能用到的经历,所以答得很顺,HR姐姐也比较满意,但因为疫情原因实习生项目还有些不确定性,所以还不能确定我的offer。按流程来说,之后实习生不会有accessment center的环节了,也不会有更多面试了。所以对我来说整个流程就是简历一关,邮件回复一关,还有电面这一关。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:在这个实习岗位上可能会打很多cold call,大多数人都会拒绝你,这时候你需要怎样应对?
公司对比
瀚纳仕(hays)

真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
py.
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:50专场面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,感觉没戏。
外包到得物,得物的面试官说话又好听,长得又帅,哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布
小李子
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海跃科人才服务有限公司面试:猎头顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试都是基本信息的沟通。没有特别的地方。
2023-03-29 发布
关宁铁骑
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
它的整体氛围比较打乱,日常处理很多琐碎的事情。老板销售出身。并不重视其他的岗位,不管是技术还是职能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
用户273430
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
拉个群,然后开语音通话,然后就你一人开视频,一群面试官都不开视频。有基本的尊重吗?真的开眼界
2023-09-08 发布
飞云山口香糖活动执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海好伯人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试十分钟左右,简单的自我介绍,然后问了一下上一份工作强度怎么样,这个是看能不能接受加班,没有回答好。问一下是不是有面试其他甲方公司,面试流程是什么样的。HR简单说了一下人事行政的局限性,然后就问还有什么问的,然后说这个岗位主要是负责内部招聘的,招的是之前当过销售的猎头,估计没有通过
2轮面试:HR面试、填信息表
面试来源:其他平台
2023-06-19 发布
飞雪山庄传真机组装工
面试了职位:Java - 上海
面试:人瑞集团面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度
2轮面试:笔试、HR面试
2023-04-12 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布