最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

3轮面试,HR先做电话和face to face 的沟通
3轮面试,HR先做电话和face to face 的沟通,通过后再推荐到总部参加群面,由两个老大(老外,一个大boss一个分区boss)纯英文面试。气氛还算轻松,互动性很强,会做3个练习,分别是随机定题演讲,和两个role play。这轮通过最后一轮就是和未来的经理面谈,也叫final interview,然后就是等offer了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
英文要求蛮高的,对行业需要有一定的认识
AC一组六个人,其中两个native speaker,面试官两个领导,一个老外,一个中国人,还有一个旁听的俄罗斯大妞。做一套测试题,先介绍自己。为什么选择猎头,之类的bbb。然后会有几个猎头的专业测试,需要小组,以及跟面试官的沟通。 个人感觉组员都水平很高,背景履历都很好,跟之前面的mp相比,专业化水准高多了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
英文电面,美音,个别问题有点奇怪
打来是没有准备的,了解是hays之后,马上就开始英文问问题了,包括对找个岗位的见解,对个人素质的要求
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
反应要快,要有所准备
之前有向hays投过简历邮件,几天后早上正在睡懒觉突然来了一场电话面试,所以准备不是很充分。 电话里刚开始了解了过往的工作经历,未来规划等等,到这为止还是中文,接下来要求用英语进行对candidate的一次电话推销role play。因为准备不充分,所以有点磕巴,最后被他反馈不够自信,不够吸引candidate。所以被pass了。不过我碰到的这个面试官态度还是蛮nice的,没有很凶或者咄咄逼人什么的,是性感的男低音,哈哈。 建议其他投了简历的人,一定在投简历之前或者刚投完就开始为面试做充分准备吧,因为电话面试隔上两三天可能就会不期而遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
外企,面试流程很专业。
三个小时全英的AC,总共分四轮吧。英语沟通表达流利,然后坚持你的观点和需求。就离面试成功不远啦。最后是个1vs2 的final round。
3轮面试,HR先做电话和face to face 的沟通
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
瀚纳仕(hays)

面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海力德人力资源公司财务面试一般,共1轮面试
各位同仁们,大家能看到我都是运气。我奉劝各位不要入职这家公司做外包,谢谢。还有请大家相信自己,不要做外包!!!!!!!!!!!!!没有任何保障!!!!!!!!!!!!!!!
2023-06-08 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:安德普翰人力资源服务面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海任仕达人才服务有限公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是通过了。
问题细致,面试官专业
2023-08-10 发布
火星控制器直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还可以
2023-04-24 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
拉个群,然后开语音通话,然后就你一人开视频,一群面试官都不开视频。有基本的尊重吗?真的开眼界
2023-09-08 发布
大屯村冰箱系统管理员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海埃摩森猎头面试:招聘。 面试比较基础
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布
足球场录音笔行政主管
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:中智上海经济技术合作公司产品运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1、是一家人际关系复杂的公司,用人的情况非常恶劣,工作强度偏高。2、拿产品运营部举例,主管和下面老员工暗地对抗,最近看到他们又在招售前了,谨慎投递简历,因为他们的管理有严重的问题了3、部门之间互相甩锅,打小报告,穿小鞋,是非很多4、优点,工资等比较规范
2023-01-04 发布