最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:演艺助理 - 深圳
首先网络招聘,然后打...
首先网络招聘,然后打电话叫你明天过来面试。带齐身份证就行了,叫你填好入职表,然后就可以开早会了,试用期为7天,7天之后可以做卡片。
Q:“你以前有做过销售没”
深圳米伦文化传媒集团有限公司

无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试体验感非常差,整个公司就看到了三个人,初面是主管面,就问为什么从事设计工作?然后看作品,问哪些是素材哪些是手绘,就完了。然后问我有什么想了解的?我说看您这边招聘上没有写明,请问你们主要是做什么项目?自研还是外包?回答我小程序,外包几个字就没了,整个过程非常敷衍,态度也很拽,没有给予面试者应有的尊重!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
金星电源财务
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深圳市光明有限公司面试:房地产策划。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮笔试:和公务员考试行测类似,附加部分英语阅读理解第一轮面试:无领导小组讨论第二轮面试:业务部门领导、人力领导、公司领导交流。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
体验非常差,不知道用人部门的面试官在邀我去面试之前是否有看过我的简历。面试开始十分钟不到就表示没有什么要了解的了,问我还有什么疑问。我提出我想了解的内容,对方的回复也十分敷衍。面试官全程葛优躺+歪头,一副很了不起的样子,十分的不专业!另外,我想说作为项目经理,我自认为自身实力不差,该有的证书比如PMP也都有,熟悉IPD流程,而且是上市公司出来的。不知道贵司是多么有实力,能够在面试的时候如此傲慢且不尊重人。希望我的经历能帮助大家避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
李宁
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度是简单题型,耐心等待结果。
体验感很差,问参加高考没。全日制大学没参加过高考么?问高考分数反正我挺无语,面试官什么问题都追死问,关于项目回款也没说提成比例也没说,转正才交一金,感觉浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市彩阳数码科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,难度不小,结果还没出来。
面试体验不好
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-15 发布
别墅区白板笔材料员
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:人民网股份有限公司深圳分公司面试:记者/采编。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
笔试和面试在同一天,笔试题两道大题,一道写传播方案,一道写热点评论,考试一共一个小时左右,不是很难。面试一共有四五个人面,估计是不同部门的主管,然后给一张问题列表,按着问题的顺序依次回答就行。在这过程中面试官会有一些细节提问,看面试官对你哪方面感兴趣。
2023-10-19 发布
何以
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:品执设计插画师面试不好,共2轮面试
面试体验一般,先是填写一些基本信息,然后总监来面,感觉有点在pua,就是在发压你的感觉,说你作品很一般,经验不足,商业性不高,然后也问了一些其他个人问题,然后就像是苦口婆心一样说你应该再练练经验,作品是不在符合他们要求的,但是看得出来有潜力,然后压你工资,说你的水平大概只能到某个价位之类的。想说的是,我知道我的水平不算好,但是也不差,我自己有潜力我也知道,但是你觉得作品不行为什么还要约面试呢?这不浪费人家时间吗?就是有种在pua你压你薪资的感觉,态度有点傲慢。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布
芙蓉舍圆规通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
 面试官拿着个手机,问完问题之后马上低头看手机了,感觉不是很尊重面试员。二年第一次面试,没发挥好,问一下组织架构、是否要加班,得知要加班或通宵了,就没什么意向了,而且说薪资可能也达不到持平
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-03 发布