最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:人事部助理 - 呼和浩特
他们招的是实习生,比...
他们招的是实习生,比较适合大四下半学期实习,第一次面试是6个人的群面,自我介绍之后问的问题主要针对简历,第二次面试是无领导小组讨论,首先是10分钟思考,然后是2分钟个人发言,然后是20分钟小组讨论,最后是一个人汇总答案。总之就是最常见的无领导形式,好好准备,加油!
Q:你认为作为一个秘书应该具备哪些素质
面试了职位:建筑设计师 - 呼和浩特
首先是人力资源经理面...
首先是人力资源经理面试,然后是人力资源总监,然后是设计总监面试,问你在上家公司学到了什么,问了一些奇葩问题,总感觉不太专业。
Q:你在上家公司学到了什么,你的背景调查了一下
面试了职位:工程部经理 - 呼和浩特
就是问一些专业知识,如在施工过程中应该注意些什么?还有问一些能不能出差,工作的态度问题。你的工作经历,觉得最成功的地方,不足的地方。
Q:工程上的专业问题
面试了职位:总经理助理 - 呼和浩特
一面是HR经理,二面...
一面是HR经理,二面是总经理及财务经理。领导们都很nice,问的问题也很常规,如实回答就可以。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:过去的工作经历
面试了职位:人事专员 - 呼和浩特
考官询问了简历,后来...
考官询问了简历,后来又讲过自我介绍及自我能力的进步与提高的过程。
Q:怎么看待你的上一份工作。
内蒙古海亮房地产开发有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:绿地集团感觉可以,面试三轮,比较注重能力
感觉可以,面试三轮,比较注重能力,有经验的优先吧,在学校有职位能力者也可以
面试了职位:项目部经理助理 - 呼和浩特
面试:内蒙古龙兴伟业房地产开发公司在呼和浩特人才市场获得面试机会。
在呼和浩特人才市场获得面试机会,当时由于人流太多,递上简历后,简单询问了实习经历,个人规划后,留下了联系方式。本来面试的是销售,后来他们的项目部给打电话,建议我接受项目部助理的第二轮面试,由于之前不太熟悉房地产项目运作,做了很多准备。第二轮问了有关房地产项目流程的大概认识,遇到一些情况的反应,遇到上级人员的应对措施。
Q:简述实习经历,对自己的事业规划,为什么选择房地产企业,家庭背景,能否适应房地产企业的工作方式,项目流程的认识,应对上级检查的对策,与同事相处。
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:中天建设一般的几个人面试,没啥难度。
其中有几个厉害的,最多俩个,其他打酱油,注意一些细节,问一些无关痛痒的话,比如如何处理人际关系,你的性格,还有一俩个专业问题。
面试了职位:工程管理 - 广州
面试:恒大地产每人一分钟自我介绍,速度超快。
填表格,按顺序进去,每人一分钟自我介绍,之后统一提问了一个问题,依次回答,回答结束之后就叫等通知了。
Q:工作中什么能力是最重要的。
面试了职位:非技术类实习生 - 呼和浩特
面试:三胞集团宣讲会后分板块面试 ...
宣讲会后分板块面试 集团的在一个房间 其他部门另外一个房间 问你为什么投这个岗位 学校几本 工资待遇要求等
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产问题一般,就是的具体回答详细内容。
先做个自我介绍 ,干过什么项目,工程概括及具体担当的职务!在工作中的主要业绩及积累的经验!对新公司的了解!
Q:钢筋工程验收要注意的问题。
面试了职位:金融管理 - 广州
面试:恒大地产自我介绍,随机提问。
面试过程: 十人一组,一分钟自我介绍,随机提问,并不刁钻,也不难为人,问题比较简单,贴近实际,但并不是每个人都被提问。
面试了职位:工程造价 - 呼和浩特
面试:内蒙古秋实房地产有限责任公司我在秋实的面试过程感觉很一般
面试分为三轮,第一轮人力,人力面试主要是谈谈你的情况,以及过往的工作经历,大概的薪资范围,一般如果没有什么大问题都能过,第二轮,成本部门负责人,感觉这轮很搞笑,有点菜市场买菜的感觉,非要压低一点薪酬,所以到这儿就直接放弃了,第三轮面试没去。
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:恒大地产面试人多,面试官不认真
有一天给我打电话让我去面试,我心想恒大让面试,那一定去看看,提前一天就去了呼和浩特,休息好。 第二天一大早就到公司,应聘的人超多,我从9:00一直等到12:30才让我进去,先是自我介绍,然后面试官说我觉的你适合工程部,然后让我去工程部,工程部那的面试官没有来,继续让我等。 等到2:30,来了面试官,我那时已经就快饿的虚脱了,面试说请自我介绍,我哪有第一次那种介绍,就想赶快完事,问了一些专业问题,突然说我皮肤好白白,你是怎么保养的啊?擦防晒霜啊愣货!如果去工地就晒的不像样子了,面试完就说等消息,我真想说我去年买了一块表。
Q:踢脚线怎么安装?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
面试:三胞集团公司还是很靠谱的。
本人金融专业,应聘财务管培岗位,属于跨专业应聘。面试时由主管负责面试,问了好多关于会计分录和中级会计的问题,表现的一塌糊涂。被耻笑了。面试肯定过不了。公司还是很靠谱的。