最近更新时间:2016-12-12 20:58:07
面试了职位:施工员
一般的几个人面试,没啥难度。

其中有几个厉害的,最多俩个,其他打酱油,注意一些细节,问一些无关痛痒的话,比如如何处理人际关系,你的性格,还有一俩个专业问题。

面试了职位:施工员 - 杭州
校园招聘,确定通过,施工员岗。
本人三本院校,参加亚厦股份校园面试,群面,面试人数较多。本人主要意向是,施工员与BIM设计。面试中说,BIM可能性不大,施工员需要服从全国工作分配,第一年需要当资料员,我当时答应服从这两条件。HR面试严肃,但最终还是通过面试。
Q:能否如从全国分配。
面试了职位:施工员 - 北京
学历、资格证书是一方面,实力工作能力也占很大比重。
如果不是新手,基础知识就掌握的牢固一点,实事求是,免得面试问题答得不好。如果参加工作了就得勤学多问,知道就是知道,不知道就得虚心学习,技术知识来不得半点马虎。领导们都喜欢明白自己不足但是会补救的人。在工作单位勤快一点,别怕多干活吃亏,领导们不会亏待机灵的员工。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:施工员 - 昆明
毕业季,在学校签的合同。
其实施工局的校招都比较简单,大概问一下个人信息,看一下简历,大家都差不多,主要是看面试官更看中什么。我觉得我当时面试的主管就更看重综合能力,我的大学经历比较丰富,尝试的事情比较多,所以就比较对眼缘,大概做了一个自我介绍,面试官问了一下六级过没过,我说过了,出来就签合同了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:施工员 - 上海
面试比较简单,只有一轮,主要看工作经历。
先是简历投递,之后电话通知面试,面试比较简单,主要是个人先介绍的经历,工作经历,工作意向人事及部门领导会就一些工作进行简单询问,以及一些公司的简介,工作的主要内容,公司福利之类的,再会问及工薪期望等,通过的话之后会电话联系。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 济南
国企,稳定,劳动强度不大,待遇不是很高,学习氛围好。
校招,投简历,筛选简历,然后等通知去面试,只有一次面试,难度不是很高,面试完可以等通知了,过了的话就去体检,签订三方协议,等毕业就可以入职了,最好在没毕业之前找个机会进公司实习,那么通过的难度就会大大降低。虽然面试问题不是很难,但是不是很好进,里面关系什么的就不说了。
Q:你理想的工作状态是什么?
面试了职位:施工主管 - 昆明
一对一交流,群体面试。
面试的人都会叫进去,不会一对一的个人喊进去面试,但是问话是根据你每个人的专业和学历之类的来问话,其实能面试的基本也都会要你,只是大家双方交流,互相了解,互相说明白,毕竟施工单位以后的工作性质要和你说完,然后会要你和家里商量考虑,总体面试不难也挺互相尊重的。
中天建设