最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:生产员 - 东莞
积极回复,一一回答
积极回复,一一回答,自己在工作的经历,为人方方面面,公司的评语等等。言而中之能在好的公司发展是我的荣幸。感恩感谢!
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
就在前几天,我面试了这家
首先我们校招要笔试,笔试考的和公务员的差不多,然后考完笔试之后,我等了两个小时才叫到我去面试,面试不会很紧张,坐在一起,然后他问我问题,问的都不是很难,但是感觉他要求很高。
Q:问我泵是怎么运转的。
面试了职位:技术研发专员 - 东莞
东莞生益应聘技术研发岗
就宣讲完以后就准备投递简历,问一些简单得问题,看你本身工作。第二天笔试,做一些逻辑题。下午最后一次筛选面试。
平宁岛水彩笔硬件产品经理
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:体系工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
问到家庭情况等等
2023-03-10 发布
面试了职位:普工 - 东莞
先填调查表
先填调查表。然后笔试,然后再面试,问了为什么来这里工作,想做多少年,为什么选择与专业不合的工作等等。
面试了职位:化工工程师 - 东莞
面试正式,HR专业,终面会有高层
高校宣讲会,收集简历,通知一面,一面是一对一,没有群面。二面会去公司总部,有相关部门的领导面试,比较正式。
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
面试了职位:化工工程师 - 东莞
HR面试专业、高效,氛围轻松
校招进的公司,公司HR相对还是比较专业的,还有业务的高管一起到场。沟通下来十分顺畅,薪资这一块相对行业来说处于中游,环境相对轻松。
面试了职位:资深品质工程师 - 东莞
【资深品质工程师】面试分享
一面 简单问了点专业问题,研究方向等,总体不难,回答谨慎点都能过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
广东生益科技股份有限公司

银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-07-14 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
一面 hr面试主要问一下薪资期望为什么来台达部门主管面试,针对我的毕业设计问了一下为什么要这么做,取得了什么效果,让我简单阐述了一下啊原理。
2023-09-13 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
海武州票据装订机销售顾问
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简历上比赛相关的问题,简历上项目项目相关的问题,有没有做过数字电路方面的东西,项目状态。让画一个DC/DC电路。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-10-28 发布