最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:测试 - 杭州
通过校园招聘,由测试...
通过校园招聘,由测试经理和人事面试,只询问了简单的问题,因为急招,所有没有什么难度
Q:对测试有什么了解,对未来有什么想法
面试了职位:业务员 - 杭州
面试脚解单,聊了下过...
面试脚解单,聊了下过去的经验。
Q:怎么看待销售工作。
面试了职位:Java - 杭州
面试很容易,根本没有问技术相关的内容
面试我的是一个部门经理,根本没有问技术问题,原本准备了很多东西都没有用到,了解了一些基本情况和薪资要求后,下午就确定了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙大网新中研面试流程。
先开始是在学校进行校园招聘,然后人事通知进行二面,去公司进行面试,先填写一份心理测试,然后开发负责人进行简单的技术面试,会问一些数据库的问题,然后探讨一下自己的性格,今后的规划什么的。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:数据库性能优化。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
公司前台人很nice。
公司前台人很nice,倒茶找人,还特意跑来问你要不要茶了。面试感觉挺好的,先是笔试,就是一些理论问题。公司给人感觉不错。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 杭州
进行了1小时的笔试,然后是面试。
感觉一般般,没有新意,比较平凡。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试先填表。
面试先填表。来个技术面,问了3个写样式的问题。然后说我们这个岗位就只要写静态页面,代码写完給开发就可以了,突然就要让我上机写页面。好吧,来都来了写吧!结果越写越不爽,草草了事就走人了。面试官声音超级轻,hiahiahia。
面试了职位:linux c 工程师 - 杭州
整个过程大概40分钟吧。
刚到杭州找工作,觉得浙大网新是个大公司,有个职位描述挺合适,就投了下简历,过几天打电话让过去面试。3个面试官,其中一个之前已看过我的简历,其他两个应该没看过。大部分时间是看过简历的在面试,主要是介绍他们在做什么产品,然后穿插随便问了些问题,我估计他觉得我不会去他们公司,没细问项目的东西。整个过程大概40分钟吧。
Q:技术问题没问,随便聊了些内容。
面试了职位:PB软件开发工程师 - 杭州
没问什么技术问题,就问问为什么从事这个行业,未来什么打算
先人事说了下大概公司情况,然后叫负责人聊了下,没怎么聊技术,简单问了下, 然后就是和人事谈薪资了
面试了职位:Java - 杭州
先笔试,后面试,注意沟通。
面试不难,主要看面试官的态度,以及公司是否缺人等具体情况而定,因为笔试面试真心不难的说,所以运气也很重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
网新中研

凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布