最近更新时间:2023-11-23 14:38:59
努力工作
面试了职位:C#
面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。

还行吧

2023-11-23 发布

金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C# - 北京
把面试当儿戏!可气!!!!
受邀请来参加面试,结果就面了几分钟就让我回去了。我为这次面试整整准备了三天。来回车程5个多小时。貌似是他们要招聘做飞控算法的,还要往届生。而我是应届生,估计是当初筛选简历时没有看到我时应届?? 另外九院有一个人才服务中心专门负责招聘,感觉招聘部门跟用人部门沟通不好,结果让好多面试的人过去面试,结果又不符合用人部门的要求。而且面试官官僚主义巨大,直接北京瘫了。真是差评。
面试了职位:C#开发工程师 - 北京
面试分两轮,一面技术二面CEO。
面试分两轮,一面技术二面CEO,面试官人很好,技术面针对做过的项目,问的比较仔细,首先要求对项目进行介绍,然后根据介绍内容及简历中项目相关内容进行提问。技术问完了就是薪资然后就是问面试者有什么问题,没有对公司的介绍,这部分应该是放到面试者提问环节了,因为我只提了一个产品相关问题就说没有别的问题了,这时面试官有个惊讶的表情。 其实因为公司技术路线行业背景与我有相当大重叠,所以我也确实只关心产品没关心福利待遇或者加班之类的了。没有问题后面试官直接宣布当天面试结束,由于判断不出这个当天面试结束是什么意思,然后就楞了,面试官看到后解释CEO当日出差,第二轮面试要等通知,同时介绍了下CEO出差日程及大概的二轮时间。然后直到超期也没有然后了。 个人认为公司前景还是不错的,之前参加过一些产品推介会,技术交流会,协会交流会等,该公司产品确实填补了一项重要空白,其产品也确实可以提供有效解决方案。本来还蛮期待的,约定的二轮超期后又电话询问了下,但可惜还是没有下文。挺遗憾的,不过还是要给该公司产品一个赞,挺喜欢他们产品的,祝该公司以后有好的发展。虽然,跟我无关了。
面试了职位:C#工程师 - 北京
是一家正在成长的公司。
问了我一些C#基本知识,看了我的一个小项目。面试经理人还不错。一进去员工不多,工作空间也相对较小。位置比较偏僻。整体感觉公司还在为成长而努力着。但是我是去做实习生的,方向是C#他们公司主营不是这方面的是移动端开发。所以估计没有转正机会我就没去了。
Q:会用Json,以及一些前台UI的软件还有数据库。
面试了职位:C#软件开发工程师 - 深圳
主要问的专业上的问题
对医疗器械方面兴趣不大,本着试一试练习的目的去了面试。进行了好几轮技术面试,有关于.Net, C# 的基础知识,主要围绕项目展开来问的。因为本人做过项目管理,让我印象最深刻的一个问题是, 我说我们用的是“增量迭代”式的开发方法, 他就问什么是增量什么是迭代? 他们一样吗?我当时被问蒙了, 一直认为这个词是一起的,从来没有想过把他分开。 后来回来百度才知道,增量是增加功能,迭代是细化功能。
Q:“增量迭代”式的开发方法
面试了职位:C# - 北京
面试及其容易通过
面试及其容易通过,不管你有没有技术,来北京泰通大有广州分公司这里,先去做技术评定,然后提供住宿培训3-5个月入岗每月6K左右工资,入岗后第二月起每月扣1300元,扣一年半还清费用。学习期间不能懒散朝九晚六,学得慢晚加班7-9点。当然是学习的框架知识是学完没更新的才会尽快入职工作,否则。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C#工程师 - 成都
面试不难,环境还行,流程规范。
面试流程完整,简历筛选,笔试题考核,技术经理面试,HR面谈; 2.笔试题难度适中,都是基础的C#考试题; 3.HR面试体验好,HR很认真的讲了公司各方面的情况; 5.技术经理交流愉快,技术经理人不错,交流比较愉快。
新视窗

运维工程师64个职位