最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:操作工 - 潍坊
介绍工作环境。
介绍工作环境,询问了对公司了解,个人有什么需求。基本工资,学历补贴本科满三年应发补到2400,年底过节费。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:操作工 - 潍坊
简历上的介绍,问了我为毛要来这
简历上的介绍,问了我为毛要来这,能适应不,工资待遇,是吧,就这样,挺好,潍坊的,通过了。能适应,走人最后
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 潍坊
紧张所以没有什么贮准备,说话不流畅。
群面,2轮,面试就是先自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你身体健康吗。
山东海化集团

面试了职位:供应链管理专员 - 潍坊
面试:Rainbow参加宣讲会投了简历,投的济南非技术岗。
参加宣讲会投了简历,投的济南非技术岗,注册 销售 和采购面试流程一样。一周内打电话简单聊了一下,然后安排第一轮面试。 第一轮面试包括英语测试 行测,之后两个女生面试,二十分钟左右,常规问题和口语。差不多一周会通知第二轮面试,只有一个女领导,二十分钟左右 还是一些常规问题。前期沟通的王女士职业素养很好,和第一轮面试的两个女士聊也很轻松舒服,会感觉到公司氛围很好。 不过第二轮面试的女的应该是领导吧,给人一种尖酸刻薄 素质低 难相处的感觉,聊的很不舒服,是我讨厌的领导。公司应该是中外合资 济南办公室都是外企的氛围,也是不允许办公室恋情的,他们也都有英文名😃。没有外企的实力和待遇却有一身外企的毛病 ,女领导确实无语到我了。 当然前期沟通的hr王女士职业素养很好。以上 个人看法。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 潍坊
面试:Rainbow二代测序销售工程师面
二代测序销售工程师面试的武汉的一个测序公司,HR通过电话询问了我一些测序类的问题,有的答上来了,有的没有就说不太了解,虽说是销售性质的职位,但是多少还是要懂一些技术类的东西,还有就是生活上的一些问题,也都比较简单,聊的时间还是比较长的,然后就说这两天会有同事联系我。
面试了职位:会计-实习生 - 潍坊
面试:马石油润滑油(山东)有限公司HR➕财物主管一起面...
HR➕财物主管一起面,完了之后再财物总监面。先是自我介绍,然后主要以简历上的工作经历问问题和聊天,个人职业规划嘛的,整个气氛挺好。
面试了职位:研发助理 - 潍坊
面试:山东瀛洋香精香料有限公司面试官很实在,说我应该继续从事食品研发工作,不然可惜了工作经。
说了工作具体内容,先是在实验室工作大约1年,然后下车间指导生产。说了具体的薪资待遇,休假情况、没有班车等。
面试了职位:电工 - 潍坊
面试:潍坊泉鑫化工有限公司先填一份个人简历,他...
先填一份个人简历,他根据简历问你一些事情,比如家庭情况,工作期望等,再找本岗位人测试一下能力,最后给出一件。不难。
Q:变频器原理,PLC知识,基本电工常识。
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:Rainbow希望从事农化行业的可以加入,公司总部在山东潍坊,济南青岛都有
HR打电话初面,然后到公司面试,会有三个面试官,会问毕业设计内容,发表的文章,岗位经验,发表的文章等等。
Q:你硕士期间发表了几篇文章?
面试了职位:普工/操作工 - 潍坊
面试:马石油润滑油(山东)有限公司待遇制度各方面信息不透明
先带着去了一遍车间。问待遇答复3000元左右,招聘启事写着双休答复理论是双休正点下班,但是通过其他途径得知是无休每晚加班至20点。HR感觉很着急,恨不得让赶紧进车间干活,待遇问题只问了一遍再问就不耐烦了。
面试了职位:储备干部 - 潍坊
面试:潍坊昌邑海能化学有限公司毕业的第一份比较正式的工作
面试总体来说挺简单的,人事什么都挺热心的,面试过程挺轻松的,这家公司挺重视人才招揽的,工资虽然低一点,但是年轻人嘛,当然是要积累经验了。
面试了职位:注册登记(TA)专员 - 潍坊
面试:Rainbow面试经历宣讲会上投的简历,然后是电话复试。
面试经历宣讲会上投的简历,然后是电话复试,过一周后是面试,包括英语笔试,英语面试,专业面试,综合素质面试,会做一些性格测试题,和专业词汇段落翻译之类的题,口语也相对简单,总体难度不难。 负责招聘的王姐人很好,素质超高,每次打电话都让人很舒服。嗯,面试的时候就是问些对公司,岗位之类的了解,以及自己的优势,也会问问爱好性格什么的。也有问到如果没过初面可能是什么原因之类的,感觉挺全的。就这些吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:进出口贸易 - 潍坊
面试:Rainbow感觉没戏。
感觉没戏。想说,初试好好准备专业相关知识和英语的一些东西,用英语介绍什么的,用英语介绍你的家乡啊。在之前问了hr说,初试中文面试,专业知识很少,不要相信,去准备。
面试难度:面试难度未评价