最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

大屯村手表运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 常州
面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:会计 - 常州
常柴财务岗面试经验分享-应届生
面试还好,会问你最基本的家庭住址,在校情况,考了哪些证书之类的等等。
Q:会问你最基本的家庭住址,在校情况,考了哪些证书之类的等等。
面试了职位:自动化 - 常州
面试难度不大,主要看证书。
1.首先校园招聘面试,问了一些自动化方面的知识,对待遇的期望及个人自我评价,然后是查看各类证书;2.通知去公司面试,走到这一步基本上就确定要你,和你说说工作内容,公司状况,谈谈想法,然后等着上班。
面试了职位:技术支持工程师 - 常州
面试过程难度没那么繁琐。
只要通过简历筛选,面试相对没有那么多要求,问了一些问题,了解一下情况。基本上正常回答,有几个问题回答不上也没什么关系,毕竟有些问题可能比较专业。
面试了职位:项目助理 - 常州
常柴股份有限公司技术部门面试过程
之前给我面试的HR已经退休了,人还是不错,主要是问你一些家庭情况,个人信心,未来发展规划这些,跟技术相关的问题很少,因为只要你专业对口,他安排你面试就已经成功一大半了。
面试了职位:储备干部 - 常州
没什么难度 不太看专业性
也就面试关好点 也没有几个人 一般是部长  喝喝茶 聊聊天 问几个问题 基本上就可以过啦  当然待遇也就那样
Q:愿意留在常州吗
面试了职位:销售 - 常州
基本内部消化,几乎不社招
我是校招,人事主管走了一下流程,谈好薪资待遇,入职之后,轮岗实习,最后由销售部门确定定岗,并且不一定是业务岗。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
常柴股份有限公司面试
常柴的技术员基本都是校招的,常柴的面试很简单,直接跟人事谈,讲讲薪酬和工作内容、休假、其他福利等等。
面试了职位:发动机研发工程师 - 常州
学校双选会面试常柴经验。
体育馆双选会。先3分钟自我介绍,再提问,专业知识方面以及生活方面。主要考察能力和入职后的稳定性。因为是在校学生,学习成绩是主要参考之一。直接会问GPA是多少,年纪排名多少,是否有挂科等。
Q:发动机一般有多少零件?
面试了职位:机械设计师 - 常州
校园招聘,毕业后的第一份工作。
那一天,来的太匆忙,先是第一面试,然后是人力资源的部长亲自谈,主要问了对这个行业的看法,我记得当时说是挺看好这个行业的发展前景,然后问了工资待遇以及是否确定在常州生活下去,当初还是认真的思考过,当然也没有想到以后怎么样,只能就事论事。
Q:对这个行业的看法
常柴股份有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:世特科汽车工程产品(常州)有限公司面试流程具有普遍性,感觉不错
面试先小组讨论,属于群面,就是给个题目,然后十个人左右一起讨论发表自己的观点,有时间限制,群面之后是技术面,技术经理跟人事一起面试,提一些技术上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司感觉还不错,回去等通知了。
去了很多人,实际工资面议网站上写的多,本着来了就来了的心态去试试,面试官很好沟通,薪资方面面议确定,就是没谈出结果,等通知。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:众泰汽车工程研究院主要问一些机械设计基本知识
主要问一些机械设计基本知识,如对公差的掌握程度,对发动机零部件设计的总体思路,掌握三维软件的程度等等,当然还有在前公司的工作内容等。总体难度不大,领导也没什么架子。
面试了职位:工业工程师 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司总体而言面试没有任何难度
哪怕你以前没有从事过相关岗位都可以来试试,操作工就是在下面开铸造机搬产品去毛刺,上六休一每天12小时两班倒。技术岗位长白班8-12小时负责产品品质把控,调控参数,对应现场问题。
Q:小日奔会问你能不能接受加班。
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
一些经典常规的操作: 1、自我介绍; 2、简历上的信息一条条过; 3、对以往的工作经理比较感兴趣; 4、要做好准备工作,如一个拿得出手的案例,如何解决遇到的问题; 5、抗压能力; 6、对流程的理解。
Q:简单说明一下项目管理的几个阶段。
面试了职位:会计 - 常州
面试:诺马连接技术(常州)有限公司劳务派遣会计岗面试经历
这次面试的是诺马连接技术(无锡)有限公司,这是一个劳务派遣岗位,原来岗位的会计由于生育原因,所以岗位只签一年劳动合同。 流程挺正规的,先是HR电话确认面试时间,到公司后人事助理先让填写个人信息表,然后有一张财务英文翻译试卷,6道题,要求10分钟答完。 接着是财务经理面试,具体了解你之前从事的工作内容和工作流程,还问了问与其他部门沟通的相关问题。 最后是人事经理,这里主要是闲聊,问了好多有的没的。 这次面试花了2个小时,感觉与财务经理沟通的还不错,问题回答的还调理。但是与人事经理的闲聊,自己讲了太多有关个人的信息,最后都感觉不是面试纯属聊天了。这次面试给我的积累是,面试过程不要过多透露自己的个人信息,就问题回答即可,点到为止,也不要怕尴尬自己起话题聊。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:问:如果交接的同事介绍工作内容时你当下没搞明白你怎么处理?
面试了职位:模具工程师 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司金型模具设计部门的面试
就一个日本人和翻译 ,面试的问题很简单,就稍微问问模具的问题, 录取的机会比较大,就市问点简单的问题,比如你自我介绍,为什么离职,
面试了职位:工业设计 - 常州
面试:新泉股份外地应届生,问了很多态度的问题。
因为是应届生没有怎么问相关专业知识的问题,人不多,一个面试官一个工程师,先来了一段自我介绍,然后又谈了谈对公司了解,以及未来的规划。
Q:请说一下汽车的四大工艺
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司很简单的一场技术面试
一个外方技术部长加一个HR加一个翻译 主要问问职业规划 以及大学所学专业 擅长的一些常用建模软件以及相关人员管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:电装常州燃油喷射系统有限公司乘坐公交车来到电装常
乘坐公交车来到电装常州本部,因为第一次去就提前了半个小时到达公司,因为疫情进行门卫登记,健康码和行程卡,之后进入大厅。映入眼帘的就是电装在亚太地区的很多分布!废话不多说面试正式开始,先是基本信息的填写,之后就是hr和部门主管以及hr实习生3人对我进行面试。对于我这样的学生来说,肯定不是很难。首先日语的自我介绍及其,学校相关经历,以及为什么想加入电装公司,不是本地人为什么选择常州,个人的职业规划怎么样。在学校学什么各个职位,部门的经验,以及是否有自学能力。可能这次招聘是急招所以说不是很难,听盆友讲之前还要做手工,图形思考能力,动手能力,逻辑思考能力,以及耐心听别人说话的能力。个人不是很优秀,并且也没有正式获得对方结果,假如有结果再更新。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试