最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:生产技术专员 - 常州
首先是笔试,考的是一...
首先是笔试,考的是一些基础知识和常识题,还有一题是动手操作的 将一根直的铁丝完成指定的图案; 笔试过后是面试,四对一主要是你应聘部门的领导和人事相关的人,会问你职业规划、为什么来这个公司什么的, 人事的人主要是跟你谈谈待遇方面的,基本情况就这样
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对未来的职业规划是什么样的?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
乘坐公交车来到电装常
乘坐公交车来到电装常州本部,因为第一次去就提前了半个小时到达公司,因为疫情进行门卫登记,健康码和行程卡,之后进入大厅。映入眼帘的就是电装在亚太地区的很多分布!废话不多说面试正式开始,先是基本信息的填写,之后就是hr和部门主管以及hr实习生3人对我进行面试。对于我这样的学生来说,肯定不是很难。首先日语的自我介绍及其,学校相关经历,以及为什么想加入电装公司,不是本地人为什么选择常州,个人的职业规划怎么样。在学校学什么各个职位,部门的经验,以及是否有自学能力。可能这次招聘是急招所以说不是很难,听盆友讲之前还要做手工,图形思考能力,动手能力,逻辑思考能力,以及耐心听别人说话的能力。个人不是很优秀,并且也没有正式获得对方结果,假如有结果再更新。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 常州
二次面试,整体普通的面试
一面上级领导和人事二面日本人和人事科长日语很重要。最好会不是很难 主要看那边缺不缺人。信息速度反馈不是很快。工资和福利不是太好。不建议去
电装常州燃油喷射系统有限公司

面试了职位:模具工程师 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司金型模具设计部门的面试
就一个日本人和翻译 ,面试的问题很简单,就稍微问问模具的问题, 录取的机会比较大,就市问点简单的问题,比如你自我介绍,为什么离职,
面试了职位:机床操作工 - 常州
面试:汉捷机械部件(常州)有限公司随便聊聊,很自然
随便聊聊,很自然。主要负责人很亲近,没有那种严肃的气氛感,很随和,面试两个人一个好像部门经理,还有一个是主管。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常柴CHANGCHAI基本内部消化,几乎不社招
我是校招,人事主管走了一下流程,谈好薪资待遇,入职之后,轮岗实习,最后由销售部门确定定岗,并且不一定是业务岗。
面试了职位:产品专员 - 常州
面试:叶迪yedi蛮简单的,大学里做过类似的
就讲了一下大学做的项目,还有学过的科目,包括但不仅限于汽车电子,汽车电路啥的,pcb,乱七八糟的反正就那些东西,但是去了不太满意,决定去考研提升自己。
面试了职位:工业工程师 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司总体而言面试没有任何难度
哪怕你以前没有从事过相关岗位都可以来试试,操作工就是在下面开铸造机搬产品去毛刺,上六休一每天12小时两班倒。技术岗位长白班8-12小时负责产品品质把控,调控参数,对应现场问题。
Q:小日奔会问你能不能接受加班。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:众泰汽车工程研究院主要问一些机械设计基本知识
主要问一些机械设计基本知识,如对公差的掌握程度,对发动机零部件设计的总体思路,掌握三维软件的程度等等,当然还有在前公司的工作内容等。总体难度不大,领导也没什么架子。
面试了职位:视觉设计师 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司感觉还不错,回去等通知了。
去了很多人,实际工资面议网站上写的多,本着来了就来了的心态去试试,面试官很好沟通,薪资方面面议确定,就是没谈出结果,等通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州博赢模具有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮面试跟人事经理面的,反正稳得跟工作没关,第一轮就基本确定面试成功,第二轮跟副总面试就是见个面而已。但是不建议来,这个公司人员太乱了。
面试了职位:车身设计 - 武汉
面试:东风汽车面试有难度,问的问题多
会看重学历和毕业院校的知名度,形象要专业,背景调查做的比较细。面试过程都很正常,一面HR,2面直接经理。面好之后发现他们首先会问之前的工作经历,为什么要跳槽对这份工作的理解。
面试了职位:销售总监 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司千万不要去
真心觉得混乱,工厂环境一塌糊涂。办公楼基本看不到人在工作,都是在打酱油。作为一个销售,对市场不预判不管理,招商等于死商。看不到发展前景。