最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:数据开发 - 杭州
很轻松,全程气氛很好
先技术面,介绍了自己的项目经验,面试官很认可,然后cto过来聊了下未来期望啥的,全程很轻松,下午面的,晚上hr电话过来谈薪资了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-01-26 发布
面试了职位:售后咨询 - 杭州
感觉一般 公司节奏比较快
感觉公司节奏很快 每个人都非常忙 问了一些比较专业的问题 包括简历上的经验 以及对以后自己的职业规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-05-13 发布
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试一般般吧,一天面完
面试一般般吧,一天面完。首先HR面试然后经理面试再然后总监面试--感觉总监面试走个过场而已。。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
一天面贝贝的全部流程,高效的
1面:业务小leader,基本是某个业务线的负责人,比如增长,看基本的业务能力2面:业务大leader,整个业务线的大leader,比如社群,看能力和思维方式、态度3面:HR,事业部的HRBP,主要看薪资人事和价值观
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果让你来做增长,你会怎么做
2020-09-06 发布
Java 实习
常规自我介绍,揪着项目问。常规的问题都没咋问,问了都是你自己介绍项目他就抽着问你。体验感不好的一点,就是面试官爱打断人说话,回答的好好的,就打断你说话,可能比较着急有事吧。想来面试的小伙伴,redis这一块需要好好掌握,包括自己项目的经验和细节。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2019-12-19 发布
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试还可以,聊的不错
面试还可以,聊的不错,但是面试官直接说平时都是9点下班也没加班费的,所以觉得还是算了吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-08-24 发布
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试通过,面试官挺好的
一共三面,主管面、总监面+hr面,总监面面试问题:1.你的优势和劣势是什么?举个例子论证一下。2.为什么选择运营这个岗位?
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-08-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试体验一般,反馈较慢
面试的入口有点难找,标识不明显。流程不是很清晰,默默的等了好久。总体的面试体验一般,面试完不太考虑这个机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-12-17 发布
2020届校招
校招。一面是技术面,二面是技术+hr面。本科上岸,面试体验还可以,就是面的人太多,等的时间太久了。
面试感受:很好;面试难度:简单
2019-11-21 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
很细节,很实在,有料你就来吧。
我是人事主动联系的,给我联系安排面了两个不同的岗位,一个增长和一个社群。可以说非常用心了,真切的感受到为面试者争取更多机会。(恰好我这两部分都有接触,所以不冲突) 1、预约时间,很准时。到了不用排队,很好; 2、一面直接主管面,聊了很多细节,很实在,有些问题只有真正有工作经历的才能回答,但不用刻意准备,只要你确实做过还是比较容易回复的; 3、主管聊完之后(我聊了1个小时)如果没有其他事情就回去等消息啦; 4、隔了数日,接到二面通知 ,二面直接部门总监面,这时候问的问题会比较宏观,关于项目经历和个人理解。 5、最后问薪资期待 ,就回去等消息了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你上一份工作中做的最成功的事情是什么?
2020-06-13 发布

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴京东TET管培生产品方向群面面经
事前没做太多准备,稍微看了下网上的面经就去了,题目是给老人设计一款健康类的APP产品,读题3分钟后自由讨论。我第一个站出来破冰,点了题目关键核心点,确定主体人群,提出场景+需求的框架,但是框架感不够强。后来经同学补充,小组改为根据看病的前+中+后期来分析。期间一直想发言,但是发现自己喜欢在细节上钻牛角尖,只能提出idea,容易带领团队跑偏,中间还被拉回来过一次,结束的时候就知道自己大概不能过了。总结下来,感觉能够把握住答案框架的人以及在团队讨论偏离重点时能拉回来的人比较容易过。关于群面还是需要aggressive一点的,如果不积极发言抢话说就真的可能开不了口了。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
一面比较简单,准备一些问题就行了
宙辉联盟饭券管理培训生
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本没戏。
不知道,感觉没戏了
9小时前 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:政采云面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
整体难度适中,面试官很nice,期望通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:乐其电商面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
三轮面试,HR, 业务主管,HR主管。HR小姐姐很好,很温柔。业务面试观问的问题比较专业,会从多个维度去考虑。经验匹配度,抗压性,稳定性。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
4天前 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:政采云面试:活动运营。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
电话面试大概半小时,主要询问了个人经历,包括学习的课程内容,留学原因,过去实习涉及到活动运营的部分,参与的活动运营项目等等。
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 面试官很在乎数字IC设计的基础知识掌握程度,说实话因为项目等各种原因没有准备得很好,所以有一些没答出来。问了一些简历上的项目,但是面试官对于自己不太熟的领域就几乎不发问,比较偏向纯数字IC设计的内容来问,我的研究生阶段的数字IC设计部分没有那么多,所以这下也评价不高。说实话我希望面试官更在意我研究生阶段项目的难度和解决问题的办法,因为在我看来数字电路基础知识也是比较好补的。不过我也完全可以理解的,今年形势不好,投简历的人很多,所以筛筛人也没啥,只是有点失落吧。
面试来源:内部推荐
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:财务主管。感觉一般吧,面试难度挺大的,期待有个好结果。
面试的阿里云-财务BP岗位社招P6级别面试,均为一对一视频面试首先是基本问题,离职原因、对过往工作评价等然后针对过往工作经历进行详细询问,比如做过项目中的困难点和如何解决的。由于有海外公司经验,问了IFRS和PRC报表差异在哪还问了具体工作中与业务交流经验时间大概在40分钟问了一些深层次问题,对互联网行业的看法,与传统行业的不同,会计核算处理间的差异同样针对过往项目进行了讨论,挖掘了部分细节,哪些部分是没有处理好的,重新来会如何处理等。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
一周前 发布
Hypnos
面试:炜呈智能科技Java面试不好,共1轮面试
面试点是后端 拿到一份产品经理笔试题 路面是脑经急转弯和产品的东西 一起去的四个都没及格
面试难度:非常困难
面试了职位:品管部经理 - 杭州
面试:蘑菇街面试:品管部经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
好好好
1轮面试:总监/老板面试