最近更新时间:2023-12-15 10:48:14
面试了职位:游戏制作人
面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。

挺难的,问的都很专业

2023-12-15 发布

面试了职位:电话销售代表 - 杭州
如果成功通过互联网公司的销售面试
1、一般第一轮面试都是人事通过电话筛选,接到人事电话不要慌张,一般是沟通一些基本情况,例如会问一些常规问题,比如你现在工作情况如何?为什么离职之类的问题,非常常规。 2、如果人事筛选觉得你还不错,就会把你丢给相关部门的业务主管,这样就进入第二轮面试了,真的是Face to Face 交流了,一般第二轮面试的主管都是从业务出身,所以会比较直接了当,会问一些关于销售方面的问题,友情提示,没有销售经验的同学,请大胆表明你不畏艰辛、艰苦奋斗、永不放弃。等决心,一般只要不是长成马云爸爸这样的都可以通过。 3、正常情况通过前面两轮初试和面试一般都可以正常入职,有时候也有可能碰上特殊情况,例如候选人比较多的时候,会有第三场面试,一般就是主管的boss,这都算得上是阿里中层老鸟了,一方面看自己运气,一方面就要看现场随机应变能力了。到此面试流程结束。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你有什么特长?
面试了职位:游戏制作人 - 广州
网易游戏一面电面经历
先是自我介绍。然后听说我写过小说就对小说内容提了一下问题。接着进入正式面试,对于我的简历中写的游戏经历注意提问,你觉得风暴英雄和英雄联盟的区别是什么?你觉得dnf的下水道职业如何形成的,腾讯做了哪些改动来平衡他,又有哪些可以做的改动没做呢?你觉得守望先锋和moba fps的区别是?你想做什么类型的策划?
面试了职位:游戏策划专员 - 北京
盖娅互娱,问题较简单,建议准备充分后参与。
通过校招接触的盖娅。先自我介绍,自我介绍时面试官会看你的简历。之后根据简历和笔试上的具体回答进行提问。简历上有的都有可能问到,具体问题和个人笔试回答有关。之后再让你设计一个系统,想出必备的机制,因为没准备只能临时山寨了一套别的游戏的内容,感觉难度不大,充分准备后稳住自信发挥就好。
面试了职位:电话销售经理 - 杭州
莫名其妙的就被拒绝了。
一面和面试官聊得不错,过去的经历,能否承受压力,对未来的规划等等,聊到最后面试官挺满意的,直说你等会儿准备二面,当时心情还挺不错,在园区内吃完午饭等待二面二面内容和一面差不多,面试官稍微严肃了一些,不过聊得还可以,又提及了一遍工作压力大,单休每天10点左右下班等等。 因为自己以前在一家压力同样很大的公司待过,所以觉得还能承受。面试官又问了薪资要求,当时提的就是要比原来高一点,12w-15w左右,面试官说这个薪水在阿里,在这个岗位不算什么,让回去准备三面。 三面是电话面试,区域经历和hr一起,原来以为三面就是走个形式了,结果又弄了很久,还是之前那些问题,然后hr单独问了一会儿之前的经历以及自身状况,然后就让等通知,当时就感觉面的效果一般,不如。 前两次聊得开心自然。等了一周后就被拒了,莫名其妙没有给任何理由,打电话问也都说不知道。前单位有从这里跳过来的,据说压力是很大,6天班10点多下班,周末休息会搞搞团建,所以个人时间都很少,不过收入方面还是可以的。
Q:是否可以接受职位的压力
面试了职位:游戏制作人 - 北京
感觉很好,非常专业的面试
细节不聊太多了,每个人面试聊的会有区别,不能误导别人但是要赞一句非常专业,从接待,到几轮面试,到结束首先感受到了被尊重,被认可,面试中与几位面试官通过交流,沟通的方式中完成的,这点确实很难得。 如果满怀期望的去认真面对一家公司,遇到的处处透漏出的轻视,或者攻击式的面试流程,让被面试者难看,把短板彻底曝光,也许能达到判断一个人是否合适的结果,但是也说明公司的招聘理念是急功近利的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
面试了职位:手游系统策划 - 广州
收到复试通知!岗位系统策划
我来贡献我的初面经验,先说目前情况:研考失利,朋友推荐速游,目前春招一面通过,收到二面通知,岗位系统策划。我是朋友介绍投的速游,奈何朋友是个技术直男,没贡献啥经验给我,他秋招挂了这次又来,祝福他!我面之前也看了不少网上关于速游的面试评价和经验分享,写个面经凑凑人品。希望我能拿到offer! 我是上周二下午参加的视频面试,面试前之前收到邀请邮件。没有自我介绍,常规的问了毕业时间毕设情况咋样了可否实习等等,然后就问我平常玩什么类型游戏多,最近在玩什么游戏,hr说时间关系做一些提炼,也能展示我的逻辑好不好,一瞬间我以为我凉了。 一面结束hr说后面会有电话或者邮件通知,不管过不过都会有通知,要是一周之内都没有收到让我下周找速小游问情况。过了几天收到邮件说通过了初面,约了复试的时间。希望2面能发挥好点吧以上,告辞,再来就是通过二面还愿了!加加加加油!
2轮面试:视频面试、电话面试
阿里巴巴诚信通