最近更新时间:2019-12-29 11:19:17
面试了职位:人力资源主管
面试体验一般,反馈较慢

面试的入口有点难找,标识不明显。流程不是很清晰,默默的等了好久。总体的面试体验一般,面试完不太考虑这个机会。

金星奖杯工业工程师
感谢分享经验呦

面试了职位:人力资源主管 - 北京
非常不好的一次面试经历
面试官问的问题感觉都很猛,但是我啥都搭不上,第一个问题是你的未来职业规划是啥?我就开始跟他聊,聊不到一半,面试官就打断我说你的职业规划很烂,不知道我在说啥,然后第二个问题就是问我对公司的看法,我知道公司是外包的公司,他又问你对外包的看法。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
一次记忆非深刻的面试
1、走到园区门口,进来就看到卡古科技的标示箭头,对于第一次来的我,也很容易就找到了公司的位置,转进来就看到一个很舒服温馨的走廊,一个古风小门写着卡古之家,给人第一感觉蛮舒服的。2、进来之后看到办公室环境蛮好的,绿植非常多,坐着都是漂亮的小姐姐,放着音乐,氛围蛮好的。3、然后我在前台等待面试,这是面试过程中唯一一个我有点不舒服的环节就是等待的时间有点长,前台小妹妹很给力,时不时关注一下我,让我不要着急,是个小问题嘻嘻。4、最难忘的就是我的正式面试的环节,面试我的HR给人感觉亲和力非常强,面试过程中非常的舒服,有点小紧张的时候,HR还会微笑鼓励,了解完了我之后,在我了解公司的时候,讲的非常的详细,耐心回答我的每一个问题,最后我们都决定相互选择的时候,HR还跟我握了个手,说欢迎我的加入,千里马常有,而伯乐不常有,伸出手的那一刻,我记忆非常深刻。
面试了职位:人力资源主管 - 淮安
人力资源主管面试一般,共2轮面试
面试过程: 一对一面试,首先进行自我介绍,包括所学专业、家庭情况,针对简历面试官会提出一些问题,比如做过的项目,自己在其中所扮演的角色,然后面试官会问一下答:招聘会 答:1天答:1对1面试 答:难度一般 答:很好 答:面试还未出结果
Q:对工作地点有什么要求,能否接受工作地点在江苏淮安等
面试了职位:人力资源主管 - 哈尔滨
不建议去,没有绩效体系
公司属于敞开式办公环境,面试时会引领你去洽谈室进行面试,公司没有前台工作人员,人选到了公司之后没人接待,站了好久才有人搭理你。一面是公司的人事专员,问的问题不是难,一般都是询问了过往经历。二面是董事长助理,公司没有人力资源经理,董事长助理的问题不是很专业,公司缺少很多体系,职场新人不建议来。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司位于江夏地铁附近...
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱。公司位于江夏地铁附近,地铁出来后要走将近三钟,是个物流大仓库,里面有几个办公室,老板养了很多小狗。面试官是老板和一个上了年纪女的,面试几乎都是这个女的在提问。这个公司因为人少,所以没有设立人事和行政,只是今年疫情情况公司的业务快速增长,像老板说的那样前十年是在铺垫,今年业务实现飞跃,之后会更注重在招聘和绩效模块,因为大量要人。被邀约去面试前其实自己也说得很清楚自己的情况,因为之前一直做招聘模块和员工关系,绩效模块实践经验不会太丰富,但是老板说没问题,还是过去聊了,聊了又说不合适,只找绩效模块丰富经验的,薪资方面之前也问过范畴,反正虽然全程聊的蛮愉快,也算了解了套路,毕竟招聘信息上面JD也就几十个字,公司没有HR,所以也是感觉被浪费了一下午的时间,就当见识了。不过这个公司的老板在跨境电商这个领域还是蛮有经验的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 广州
贵司的HR专业水平还是需要提升
面试未通过。1对1面试,有收获,注意套路陷阱,面试官强势。贵司的HR专业水平还是需要提升,简历上面写的清清楚楚,根本不符合贵司要求,电联的时候还说非常合适,被邀约过去面试,然后面试官又是招聘经理,压根儿没看过简历,第一次去面试的时候等了一个小时,贵司真的B格高哈。初面的时候问了面试的岗位,说具体什么岗位得复试再进一步沟通,实在尴尬。 等了一个星期,叫过去复试,面试官是短头发女的,叫*总,全程面试很强势,一种打断我的回答,还一直玩手机,一点也不尊重候选人。然后官网上写的岗位其实已经招到人,我不明白为什么还要挂出来,并且不是我自己投递的简历,还好我过去面试浪费时间,最后却告诉我这个岗位已经是招到人的了,简直令人发指!最后问我还有什么想要了解的,我反问了一句:贵司让你感到最自豪的企业文化是什么?得到耿直的回答是:没有。呵呵,人事总监都对自己公司的企业文化不认可,那我也没什么可说的了。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试一共两轮,前前后
面试一共两轮,前前后后两轮,经历了半个月,出初试10多号,复试20多号,都是各部门领导忙,简简单单聊了几句,想问我真心对待每次面试吗?复试足足等了1个半小时见到老总,公司做军工的,行业不错,老板970厂的背景,对公司的产品不发表什么,还是体制内的一些东西,公司有一起劳动纠纷的官司,打输了,我认认真真看了,很多东西不好说。跟老板复试更奇葩,让我讲,我就讲了我在以往工作中实际做的事情,老板来了一句话:你讲的什么?我想,你不了解我工作,怎么了解呢,老板可能是体制内出来的人,所以有些思维我本人不认同吧,老板比较看中专业度这个事情,人家阿里腾讯鹅厂很多不是学人力资源的出身的人力,做的一样出彩,还是希望公司发展越来越好吧。希望能给去面试的同学一点帮助。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
贝贝网