最近更新时间:2023-03-31 18:00:00

精选
最新
面试了职位:销售经理 - 上海
未通过
面试官一副不理不睬的样子,感觉很自以为是。
在公司杨浦区杨树浦路 滨江国际广场,具体位置,大家是前程无忧51网查下就知道了,公司满大的,看起来也满干净了,写好简历,一个微胖 很爱的一个男的面试官来了,衬衫手边看起来不错,估计是个经理级别的,先和我来句,你简单介绍自己,我随便说了自己以前工作,我以前在房地产工作,说了写以前工作做什么东西,他一边在玩手机,我感觉很不礼貌,然后他问我一顿没有营养问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2个问题,2条回答
Q:你来我们公司如果做这个销售?我们公司没有培训,全考自领悟。
确定通过
面试简单,很容易通过。
也是一个业务员面试的,算是老人吧,主要是了解了一下工作经历,再介绍了中投的工作内容,面试20来分钟就结束了,拿到了offer,感觉很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财顾问 - 上海
简单的说就是忽悠
简单的说就是忽悠,忽悠来一个是一个。底薪3500,呵呵哒。面试官各种不专业,千万别去。问了一大堆我的过往经历,然而并没有卵用,感觉只要不是做**的,都会录取上。人事对公司也并不了解,能看出一个公司的实质了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 上海
我是半个月前面试的
我是半个月前面试的,聊了两轮,具体就是之前工作经历,看看你有没有一定的销售能力,人事和面试官都还可以,面试结束后,很快就收到入职通知,然后,我因为住的地方太远了,就拒绝了,很遗憾!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
感觉靠谱
面试感觉还不错,面试官人也很好。
一轮是Hr面, 之后推给部门主管,主管感觉好专业哦,之后交流了薪资以及上班时间,绩效等。比较符合个人的预期。
1轮面试:部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
外太空移动硬盘运营总监
面试了职位:实习生 - 上海
未通过
面试:实习生。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
1轮面试:电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布
面试了职位:投资顾问 - 上海
确定通过
投资顾问面试经验分享。
基层岗位面试压力不是很大,简单问了几个问题,主要是考核沟通能力吧我觉得,还有就是销售岗适合性格活泼一点,能够承受压力的那种,HR感觉还是蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
1个问题,1条回答
Q:你为什么想做理财
面试了职位:理财顾问 - 上海
未通过
邮件说的是理财顾问,实际上是电话销售。
邮件说的是理财顾问,实际上是电话销售。其实公司有正经的理财顾问职位,也不知道约面试的时候干这种面子活有什么意思。讲道理,搜了一下公司应该是个大公司,虽然没上市,但注册资金雄厚。然而公司离地铁巨远,步行20分钟不说。进去以后一大半的办公桌都是空的,不知道是裁员还是走光了。反正落差挺大的。面试体验巨差,在会议室填表以及面试的时候连空调都不开,让人想静下来面试都不行。HR随便聊了两句就结束了,估计也就随便招几个进去打电话的人,不适合久留。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 上海
未通过
面试没准备好,太急躁了。
面试前没有好好准备自己的作品,被面试官吐槽了,还给我看其他人的作品,虽然做的也一般,不过好歹有美化过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
中投在线java面试
面试经历还比较顺利,人事很和善,问题很专业,之前也是网上看到的,觉得公司很有前景,所以来面试了一下,整体来说,毕竟是排名靠前的财富管理公司,很棒。
面试感受:很好;面试难度:困难
公司对比
中投在线

相关推荐

简单低调开心
确定通过
面试:东京海上面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面 太久忘了问了你的优点缺点未来规划,对于公司的理解个人兴趣爱好这些会让写一个小作文
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、留作业
两周前 发布
罗上岛衣帽柜培训师
面试了职位:税务 - 上海
未通过
面试:上海太岳税务师事务所有限公司面试:税务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
快跑啊啊啊啊啊啊啊税务咨询助理面试,本人无事务所经验,专业对口。par单面,压力面,基本上一直在说实力弱,ppt做得不行,对税务理解不行,很难回答,专业问题问的比较宽泛(如何评价中国税制结构)回答完了之后继续被贬低。不太看简历提问,要求上交一份ppt作品,基本是问一些专业相关的理论问题。虽然是面向应届招聘,但感觉是在等一个大佬进组,是我实力不配了😭非常严肃,办公室氛围也很压抑,进门hr甚至不敢出声讲话迎接😅
2轮面试:部门主管面试、其他
面试来源:其他平台
一周前 发布
荒漠牛奶进出口贸易
面试了职位:银行 - 上海
感觉靠谱
面试:高阳(交行)面试:银行。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
北分管培生 一面:30分钟读材料,然后无领导讨论二面:分成单面和群面两部分,单面问简历,群面给定主题辩论
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-25 发布
txl
面试了职位:项目助理 - 上海
感觉没戏
面试:高阳(交行)面试:项目助理。体验感还不错的,难度大概中等水平。
第一轮视频面试,先自我介绍然后问了一些基本情况。第二轮线下面试,一对一面试,没提及具体的技术问题,也根据简历内容问了一些相关问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好
2天前 发布
1407
面试了职位:柜员 - 上海
感觉靠谱
面试:高阳(交行)面试:柜员。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
校招:单面,三个面试官,问的问题也比较简单,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好
三周前 发布
赤阳道胶水陈列员
面试了职位:广告 - 上海
感觉没戏
面试:光源资本面试:广告。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
随便的
2022-12-03 发布
面试了职位:财务 - 上海
暂无结果
面试:星恒保险代理财务面试不好,共1轮面试
面试体验是我这么多年来,面过体验最差的公司,财务总和人事经理不问工作相关内容,反复自吹自擂,一家保代疯狂说我们那top3保险不好,他们是保代界大佬,行业标杆,能去上班跟恩赐一样,大开眼界!!!
面试难度:简单
面试来源:社会招聘
2天前 发布
峡谷胶水调度员
面试了职位:柜员 - 上海
未通过
面试:中国人保财险上海分公司面试:柜员。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 很轻松通过也很轻松
面试来源:内部推荐
02-16 发布
1819
感觉没戏
面试:东京海上面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
人事人很好,但是感觉很看重对销售这个岗位的适配性,对销售的理解。如果只是划水可能不会通过。还会问家里人对保险这个行业会不会有抵触
面试来源:其他平台
两周前 发布
土星财务计算器地产项目总监
面试了职位:Java - 上海
感觉没戏
面试:拿铁财经/ 数禾科技面试:Java。面试体验不太好,题目难度不大,应该没有通过。
就说一下面试的体验,体验很不好,一面的时候提前约的上午,然后快到面试的时间就来了个电话说有事面不了,问我下午5点有空不,到了下午5点我又进腾讯会议等面试官,然后没人,大概等了10分钟没消息,我就走了,晚上6点的时候面试官来了个电话说现在可以面吗,当时时间不方便,面试官约第二天中午1点半。到了二面没想到又搞这种事,先给我发个邮件说下午两点面,然后面试前两天告诉我说有会议,面不了,推到了下午5点,我人麻了,等到了5点,进会议又是没人,等了7分钟终于来了个面试官,全程也不开摄像头,面个不到20分钟就结束了,感觉好敷衍啊。
2轮面试:视频面试、笔试
一周前 发布