最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

银杉半岛用友耗材跆拳道教练
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:电话销售。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
一面,简单的会询问曾经的工作,工作内容,薪资意向,然后进入二面。二面,到总部去面试,由面试官统一多人一起面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
一面 无领导小组讨论线上面试 六人一组无领导小组讨论20分钟然后单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
交通银行深圳分行校招营运营销方向 笔试基本就是行测题,不是很难,题量还挺大的。过了半个多月,收到短信说准备面试。只有一轮面试,面试是一对二,全程只有两三分钟,感觉应聘者很多,问的很快,问了一下为什么选择银行,对交行有什么了解,就非常基础的问题,提前准备一下就能答好。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-23 发布
小小千框
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
职业规划
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:职业规划
2023-12-12 发布
富士山鞋柜产品经理
面试了职位:柜员 - 上海
面试:柜员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
广东分行,群面有一分钟自我介绍,然后开始问问题(无结构)问题都不难,感觉也答得不错,但是同组有很多学历高的,自我介绍就感觉没戏。
2023-12-06 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
数据仓库面试很好,共2轮面试
2022年2月春节后的一个周三报了交通银行软件开发中心,当天下午就收到了周五面试和笔试的通知。北京这边是交行软开的分部,在西单的图书大厦。笔试不管自己报的是后端开发、安卓、IOS还是数据库 统一考Java。。。。下午13点多开始面试,两个面试官一个是人力的 另一个估计是处室的。我报的岗位是数据仓库工程师,因为已经拿到了中信银行软开的Offer,所以聊得还好。处室的领导说交行估计给不了中信那么高的工资,但交行距离我家还挺近的。3月初收到了交行的北调和体检通知,具体后边了解到薪酬我再回来补充
面试了职位:法务 - 上海
法务面试一般,共3轮面试
是某南方省分行,笔试之后面试,为群面,只有这一轮面试,1 问了我如下问题自我介绍法律日新月异,怎么学习民法典法院律所、法务,选择哪个,为什么?2、问其他同学银行束缚很多,年轻人向往自由,是否接受为什么想来银行是否接受长期加班学习了哪些课程是否接受调剂是否接受轮岗
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-27 发布
足球场奖状客户代表
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
交通银行北分 没有笔试,只有两轮面试。线上无领导小组讨论,一共九个人,进面试间改昵称为名字和毕业院校,没有自我介绍,直接开始无领导小组讨论。看题时间十分钟,大概是一个社会现象看法问题,对两种观点进行评论。看完题直接开始讨论,总共二十七分钟,最后由一人总结发言。线下半结构化面试,一组二十多人直接进会议室直面部门领导,业务主管,分行领导,hr主管等用人单位领导。每人一分钟左右的自我介绍,超时不会被打断,之后主考官让我们问他们问题,如果没有问题面试就结束了。问问题的人不多,大概有一半,基本都是围绕工作内容、发展空间、工作环境之类的问题,每人只能问一个问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
名人堂魔石谱后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能等到好结果。
视频面试15分钟左右,主要问了实习经历和项目,最后手撕一到easy难度的题
2023-12-08 发布
热带雨林CPU跨境电商运营
面试了职位:分析师 - 上海
面试的岗位是交通银行总行金融科技部业务分析师岗位。
本人就读于西南某985,这次是交通银行金融科技部来我们学校宣讲并且当场收简历当场面试。面试官,一位是四十多岁,一位是五十多岁。态度都挺好的,确实有一点难度,确认通过拿到了终面PASS卡,后面就是性格测试和体检环节了。问到的问题比较基础,本人之前有过一次银行实习,问了一些实习内容的问题,并且问以后的职业规划。可能是看到工作地点和我的老家距离比较远,他会问我是不是独生子女。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
高阳(交行)

jack m
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
一般没过吧
2023-12-21 发布
霸鲸观办公椅柜员
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:申港证券面试:证券交易员。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问题简单、问了债券的基本分类,人力流程走的很快,3天就走完了
2023-11-07 发布
地上书立平面设计
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先群面再单面,无领导是讨论一个case。case本身是英文,但用中文讨论。单面比较类似宝洁八大问。
2023-10-08 发布
凤岭阜白板系列设计主管
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:财务顾问。面试态度挺好的,总的来说有难度,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
合伙人面试, 聊得还不错,问了一些相关经验,然后大概介绍了一下目前的项目,因为之前做过相关工作所以聊得还蛮开心的,有一点压力面 但合伙人说话很友好
2023-09-26 发布
黑土村纸杯大客户代表
面试了职位:税务 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:税务。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
社招主要是靠内推,要么就是看你之前的履历,HR先过一遍,主要得合伙人缺人,然后看得上你,不然很难通过,事务所都是合伙制,相当于每个合伙人负责手下的薪资,所以薪资待遇,项目来源,完全看合伙人能力。但是该有的福利一个都不会少。主要是项目经验会有区别。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
不会问特别专业的问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
JDW
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:西部利得基金管理有限公司面试:投资合伙人。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
总经理面试,主要聊了聊投资思路,历史业绩,当面聊完之后又约了一次线上,讲一个投资逻辑ppt,感觉公司偏营销型,要求基金经理要多到客户面前展示和交流
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
梨花阙便利贴行政主管
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:似鸟(中国)投资有限公司面试:储备干部。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
HR人很好,感觉是想要招聘人才的公司。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
q
面试了职位:实习生 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:实习生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,确认通过。
除了刷了几个,其他同一批的全要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布