最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:电气技术员 - 江门
面试内容较简单
面试内容较简单,先做了一份电工基础知识试卷,题目不难,都是些常见的题目,最后一题好像是星三角启动,但很多都不会......面试官改好之后就开始发问,都是些自我介绍啊,为什么要选择这份工作啊,对公司有什么了解,期望月薪等等最后问什么时候能来报到时间
Q:自我介绍,为什么要选择这份工作 期望月薪 报到时间
台山市冠荣金属制品有限公司

面试了职位:外销业务员 - 上海
面试:耀皮玻璃先在人事部填写个人资...
先在人事部填写个人资料,然后由销售部经理面试,主要了解过往职业,如何操作外贸流程,以及问及如何理解工程类别的外贸操作,并介绍工程类将是个漫长的项目,不是一下子就回笼资金的等等。
Q:是否从事过工程类别的工作?
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:捷动力机械厂有限公司没有笔试,面试只是简单的问题。
面试官很随和,只是问问一些比较基本的问题,比如你做过什么项目啦,有什么特长啦,还有比较重要的是是不是很想留在他们公司长期发展,这时候应该果断的表示诚意,这次面试给我的总体感受就是只要你能力没问题,只要诚意给组就ok。
Q:你做过什么项目,解决过什么问题。
面试了职位:仓管员 - 江门
面试:鹤山永叙包装材料有限公司在一间会议室,由仓库...
在一间会议室,由仓库主管单独面试
Q:什么学历, 以前的工作经历, 个人的性格
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:江门容健塑胶制品有限公司它是网上搜相应岗位的人去面试,然后选择工资要求低的人
它是网上搜相应岗位的人去面试,然后选择工资要求低的人,通俗点讲就是人才网里面的工资待遇都是忽悠,给不起钱的小厂而已,工资要求高的就忽悠回去等消息,其实就是给不起钱要不起又拉不下脸去承认,呵呵,全部人至少每周上班六天的而且平时也要加班的,没加班费的,得了!
zz
面试了职位:机械制图员 - 江门
面试:江门红金瑞机械技术有限公司机械制图员面试不好,共3轮面试
过去面试前务必拿到手机号码之类的联系方式再过去,不然过去之后找不到面试地点。面试地点的办公楼贴的是其他公司的名字,离谱吧。关键是hr不会给你其它联系方式,只有boss直聘联系(到现场后不一定能马上联系上)。搞笑的是本人找不到面试的地方,也联系不上hr,就回去了,然后过了2小时之后,hr竟然在软件上问有没有过去面试,无语。到厂之后还在软件上问过他的。白跑一趟,倒霉透了。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-01 发布
面试了职位:产品工程师 - 江门
面试:CIMC新会中集集装箱有限公司广东新会中集面试产品工程师经验。
首先,网投简历,获得面试资格,在hr的电话联系下到公司面试,hr面试很简单,简单介绍下自己的情况,毕竟简历筛选已经通过,上面有自己的信息,然后就是用人部门领导的面试,基本就是问一下之前的工作经历,了解下懂什么东西,然后就是谈工资,谈妥了就过几天入职了。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:真明丽
主管和另外一个人面试,很容易的
Q:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
面试了职位:普工 车工 - 江门
面试:浩盈不锈钢有限公司面试车工/数控车,机加部门
先人事部,到部门经理,面试简单,会测试技术,4抓的车床,会问些基本的情况,然后就谈工资问题,总的来说,会就行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:维修技术员 - 江门
面试:江门安诺特炊具技术面试:安诺特炊具。
进去,在等候室。经过3轮,第一是办事员发资料,核对资料内容。第二,HR经理面试。第三,技术部门考核。技术面试如:产品的性能,二维图的问…… 进去,在等候室。经过3轮进去,在等候室。经过3轮进去,在等候室。经过3轮进去,在等候室。经过3轮。
Q:二维图的问题。
面试了职位:采购 - 江门
面试:江门市鸿基纸塑制品有限公司HR大姐很亲切,谈心谈得很多
先上来说一下,HR大姐今天的口红歪了和褪色了,不知道是不是吃早餐的原因,呵呵。这个集团有2个厂,一个做纸板,一个做卫浴的。工资3k,低于江门水平,估计入职后有股份的,有很强的竞争力!位置很偏僻,HR说准备搬过去高新区了,感觉更加不靠谱了。工作很杂,各种都要干,随时加班,周日休息也要按生产来不定期加班,无加班费。 感觉是佛系招人,要么就是老板制杖,拿5年前的标准来给你。反正后来没去,不靠谱,不推荐。
Q:业务水平如何?有没有出差经验?试用期3个月,3k,感觉怎么?