最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:普工 车工 - 江门
面试车工/数控车,机加部门
先人事部,到部门经理,面试简单,会测试技术,4抓的车床,会问些基本的情况,然后就谈工资问题,总的来说,会就行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
浩盈不锈钢有限公司

神经蛙
面试了职位:普工/操作工 - 江门
面试:江门市江科泰电子有限公司面试:普工/操作工。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
先到前台咨询,没有问题就填写表格,入职前需要交费(30元厂牌费用)离职后退回。入职前不能看车间,入职后才能看车间(无尘车间,需穿无尘鞋)。入职需要体检公司不报销费用。等等……
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-15 发布
面试了职位:外销业务员 - 上海
面试:耀皮玻璃先在人事部填写个人资...
先在人事部填写个人资料,然后由销售部经理面试,主要了解过往职业,如何操作外贸流程,以及问及如何理解工程类别的外贸操作,并介绍工程类将是个漫长的项目,不是一下子就回笼资金的等等。
Q:是否从事过工程类别的工作?
面试了职位:英文编辑 - 江门
面试:江门市泽瑞光电有限公司
首先自我介绍,接着面试官就简历上的内容提问。
Q:你觉得大学社会实践中你感触最深的是什么?
面试了职位:工程师 - 江门
面试:江门日新日盈不锈钢公司面试提问 项目介绍 问了好多问题
先是一位领导对一位求职者,自我介绍后,一个一个提问,然后是如何合作完成一个项目,考的是团队协作和思维,看你有没有想法,敢不敢说出你的想法。然后就刚刚做的项目问了好多问题。
面试了职位:储备干部 - 江门
面试:中集车辆(江门市)有限公司中集车辆(江门)有限公司面试过程
我们现在公司办公楼二楼简单的和HR进行交流,谈了些未来发展方向和技能。之后带我们参观工厂,工厂环境好,生产过程整洁,简单参观之后回到会议室谈谈感受。总体面试过程很愉快。
面试了职位:项目主管 - 江门
面试:广明源电器有限公司招聘需求没搞清楚
招聘需求没搞清楚,想替换,但自己没确定需求就找人面试,浪费面试者时间,还大老远跑去鹤山面试,也不能报销。面试一个IT岗,要负责市场的事情,要去市场部,模凌两可的公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:江门容健塑胶制品有限公司它是网上搜相应岗位的人去面试,然后选择工资要求低的人
它是网上搜相应岗位的人去面试,然后选择工资要求低的人,通俗点讲就是人才网里面的工资待遇都是忽悠,给不起钱的小厂而已,工资要求高的就忽悠回去等消息,其实就是给不起钱要不起又拉不下脸去承认,呵呵,全部人至少每周上班六天的而且平时也要加班的,没加班费的,得了!
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:江门市东兴浩塑料厂储备经理人面试,一共三轮。
有一同事在大公司呆久啦,有点腻烦,就偷偷找了个初创公司试水面试下。 初创公司的面试官和他一开始都是聊技术,兴趣相投越聊越high,从14点聊到18点。 要下班啦,索性就一起吃了个饭,喝点小酒,一喝坏事啦,这位面试官开始吐苦水,创业怎么怎么辛苦。
面试了职位:产品工程师 - 江门
面试:CIMC新会中集集装箱有限公司广东新会中集面试产品工程师经验。
首先,网投简历,获得面试资格,在hr的电话联系下到公司面试,hr面试很简单,简单介绍下自己的情况,毕竟简历筛选已经通过,上面有自己的信息,然后就是用人部门领导的面试,基本就是问一下之前的工作经历,了解下懂什么东西,然后就是谈工资,谈妥了就过几天入职了。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:真明丽
主管和另外一个人面试,很容易的
Q:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111