最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:工程师 - 东莞
公司比较缺人,一般有...
公司比较缺人,一般有面试通知的都可以过。话说里边的环境不是很包容吧
Q:随便聊聊,问问专业什么的
面试了职位:储干 - 东莞
面试了职位:工作员 - 东莞
我对工作问题认真和吃苦
Q:工作认真
面试了职位:PE - 东莞
整个面试过程很简单。...
整个面试过程很简单。第一步HR面试,问的都是写基本问题,如自我介绍,以前工作情况,为什么会换工作,选这份工作的原因。另外就是看下学历证书。一般都会通过。接下来就是到部门面试,部门经理或科长来面试你,基本就看你的沟通能力,交际能力,还看你是否能吃苦。最后在看一下你的一个基本评测分数。过了75分基本就可以了。
Q:讲讲你以前的工作经历?
面试了职位:助理工程师 - 东莞
人资的简单笔试,然后就部门的一对一谈话
Q:没啥提问问题,就跟你说说该职位的工作任务,有可能面临什么情况
面试了职位:储备干部 - 东莞
台湾厂高尔夫球储备干部
网上申请,然后通知面试,台湾厂特别注重流程, 先是人事部面试,自我介绍,工作经历,了解个人基本情况, 然后带到生产部,储备干部都是从生产部做起,由生产部主管面谈, 主要问下为什么选择这里和个人期望,只要聊得来都没有问题, 然后结束回去等电话通知。储备干部就是现在学习各个生产工序。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产项目工程师 - 东莞
毕业后助理项目工程师
毕业后找到的工作 ,干了3年,就这样 工资很低,,但是可以锻炼自己的i性格学到很多东西 内部机制不怎么好,里面老油条很多 打昏的一大堆,,
面试了职位:助理工程师 - 东莞
问你家庭成员的情况!...
问你家庭成员的情况!给份试卷你做!基础的!
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问你家庭成员的情况!给份试卷你做!基础的!
明安运动器材有限公司

面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞中泰模具有限公司面试:质检员。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
体验还不错
2023-11-25 发布
11g
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
豪伊
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞耐帆包装销售面试不好,共6轮面试
一面 和HR、直接领导面,过程沟通氛围都可以;面完做测试和领导、亚太区行业领导面试;中间会有英文面试,面试完第二次系统测试和华南总经理面试,面试问题都是一二面提过的问题,所问的问题也在前期反馈、回答了,包括文化差异、行业背景差异等,但最终被pass掉;所以对耐帆内部的沟通表示质疑,前面面试的情况他们内部没有沟通,浪费了双方的精力和时间,在沟通过程中个人放弃了另一个offer
6轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
_Hi嘿
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市安道光电材料制造有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
公司地点在东莞松山湖附近一个园区里,去的时候填了入职申请表,填表的时候HR说技术面试领导在开会,等了一个多小时,其实技术面试官已经在隔壁会议室里面试另外一个人(估计也是测试),面了估计有半个多小时,面完了过来我这个会议室来面我,问了我主要的项目背景,哪一类的产品,bug有没有闭环,面试就五 六分钟,然后就问我还有什么想问我的吗,最后今天的面试到这里了,说会通知我!真搞笑,约两个同岗位的人同一时间面试,等了一个多小时,最后面了五分钟就让回去了,HR天天刷的kip!这个公司位置偏,工资压的低,慎选!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-11 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞华誉精密技术有限公司自动化面试不好,共1轮面试
以前的誉铭新,后来改名华誉和华贝电子是一个大老板。面试非常简单,主管问了些专业问题,人资问了是些愿意加班,是否配合公司安排。报道时进入公司指定小诊所体检(交钱了一直也没拿到结果,诊所说结果会给人资)。人资部门非常黑,无故克扣工资待遇,制度混乱,公司离职率非常的高。
2023-02-13 发布
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
十七十七
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:卡斯特照明外贸专员面试一般,共1轮面试
太差了这公司,简直浪费时间~HR态度傲慢,已读消息永远不回,招聘内容不写清楚就拿来迷惑求职者
2022-06-06 发布
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
zhdetr
面试了职位:策划经理 - 东莞
面试:中国石油化工股份公司东莞分公司策划经理面试一般,共1轮面试
还不错 挺顺利的
2022-08-16 发布