最近更新时间:2023-02-08 22:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 香港
一共三轮面试
一共三轮面试,其实面试过程对我来说很简单,但是我结婚没生孩子的影响太大了,完全覆盖了工作经验带来的优势,很难过。第三轮是行政主管面试的,问了之前单位的工作,问了结婚但是没生孩子,感觉就是走个过场(等待的时候发现有一个男生和hr特别熟,貌似内定了)。 现在社会的用人制度对女性太不友好了,女性结了婚就一定要生孩子吗? 没生孩子出去找工作就一定受到压迫,难道招聘人才不是看资历的吗?就真的没有生育计划啊,优秀的工作经验就真的因为没生孩而抹去,很难过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-06-19 发布
面试了职位:采购 - 香港
基本上的问题都会问,看个人吧
为什么选择这家公司?同行业间这家公司有什么优势?我们有什么优势?你对这个职位的理解?反正一定要自信就好了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍要果断一点,不要卡壳了。
2019-01-11 发布
面试了职位:检测文员 - 香港
首先他们公司连要招的什么职位都不清楚
首先他们公司连要招的什么职位都不清楚 大家都不统一 公司的招聘居然跟网络上的不一样 那我当然是看网络上的招聘来的啊 前台还一脸懵逼傻傻分不清什么职位 考了三张卷子 一个多小时 接着面试官看都没怎么看 也没怎么问 好像很赶时间一样在看时间 随便问了问 然后说你不合适 可能是我最后一个面试的吧 比较倒霉 面试官都没耐心了 我面试的是检测文员  她们以为我是鉴定让我考题 结果根本不是要面试鉴定的 浪费了一个下午的时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试感受:很好;面试难度:简单
2018-09-27 发布
面试了职位:鉴定员 - 香港
深圳六福鉴定部鉴定员面试
1、首先做一套珠宝鉴定相关的试卷,难度不大,内容很基础,涉及合成宝石和翡翠优化处理,还有一套钻石的卷子,涉及钻石光谱、4C分级等,考的相对深入; 2、一面是HR面,二面是部门主管面,主要看成绩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-06-28 发布
面试了职位:业务专员 - 香港
面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。
一轮等通知,不过感觉不是很有戏,需要的特别有气场的人。自身条件达到的同时,工作也很饱和,负责内容较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-07-09 发布
面试了职位:市场推广 - 香港
香港人公司,面试被人事拉去凑指标
地址靠近上海火车站,前台很冷漠,给了张表,填完等了半小时,来了人事部一女的,面试全程不超过5分钟,就让回去等通知,典型的完成指标凑人数面试。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
2019-08-12 发布
面试了职位:产品修图 - 香港
应聘产品修图的朋友请点进来看
我面试过程里面填表的待遇及简历那个部门的主任及员工全部都拿出来看,面试时候HR带我到叫影音部部门,那边的影棚里面高级主任拿了简历对我以往的工作内容进行简单的交谈,最后他电话通知到另个一边的主任带我过来进行珠宝修图。 但问题来了,我面试过程里面填表的待遇及简历那个部门的主任及员工全部都拿出来看!开头以为我看错,但我看那边有位同事就是拿着我的填的简历看,然后另外有位同事甚至更多那边的部门同事也是这样拿着我的简历看,换句话说我这些待遇及资料都没有秘密了,自己完全没有任何隐私!到我修好图之后,那个带眼睛的主任及其他同事过来看了看说就这样,回去等通知,就这样了。 没有任何隐私,我当时反问那个带我到电梯等回去的同事你们这个部门的人都是这样,可以随便看求职者的资料及待遇吗?你们有尊重求职人的隐私吗?这间上市的珠宝公司都是这样对待求职者吗?那个男的直接干脆叫我自己回去了。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择六福珠宝,你有了解珠宝相关行业吗?
2019-04-25 发布
面试了职位:珠宝销售员 - 香港
面试前一定要对企业有所了解
面试前一定要对企业有所了解,然后面对HR一定要微笑,沉着冷静,尽量显得自己专业一点,要开朗大方,毕竟做销售的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
2019-09-19 发布
面试了职位:薪资福利助理 - 香港
两轮面试
两轮面试,都是问关于工作经历的,感觉这个岗位适合已婚女性,想安安稳稳拿个固定工资的人,强调稳定性,工作内容只是做考勤没啥挑战性,单调枯燥,晋升空间也不大。面试官说感觉我比较活泼外向、很有冲劲的样子,不太合适,应该是没戏了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-09-26 发布

面试了职位:客户经理 - 其它
面试:百鼎贸易有限公司询问了些过去的学习和...
询问了些过去的学习和工作经历,很和善,大体上我介绍完了之后头头就已经一直在点头了,最后很顺利的的到了工作,估计是因为学历比较高的原因吧.
面试来源:内部推荐
Q:过去的经历
2014-04-11 发布
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司应聘的是业务员。
应聘的是业务员。面试官是个肥头大耳的香港人。就简单问了两三个问题,介绍了一下公司产品,也没给机会提问。官腔倒是很会打。 走之前问面试官业务员的销售模式,他前面随便应付了一两句,然后说公司未来是走高端路线,所以是B2B。 后来通知我去见习(算是复试),就是跟着公司业务员跑半天。之前面试说是B2B,所以以为是跟着见企业代表。结果是业务员推着一箱按摩器在指定区域内直销。大马路上看着门开着就进去推销。小区里面就是挨家挨户敲门。说好的B2B呢? 带我的业务员整个人都跟打了鸡血一样,还教我背销售五大步,成功八大点。后来我讲给朋友听,都说和***差不多。就一个字,坑。
2015-10-12 发布
面试了职位:仓储管理 - 佛山
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司南海分公司一贯港资作风,目中无人的态度
首先HR负责人很专业很有礼貌,一般人去面试的时候当然是举止谈吐要温文有礼,然而HR说本人各方面条件都很符合职位要求,但略嫌不够霸气对人员管理会吃力,本人当即认为现今社会对人员管理是需要多方面,单单只有霸气会容易令员工感到压力。然后HR说很同意我的说法,但她也不能拍板,需要叫经理过来与我当面直面看经理的意见。然而HR出去5分钟后便独自一人回来对我说:“不好意思告诉您经理说公司很注重人员管理,你缺少霸气,所以该职位不适合你。”  当时我就走了,边走边沉思着这是什么经理这么目中无人,既然是应聘作你的下属,就坐在隔壁室也不出来见一下,光凭HR的一席话你就知道人家不适合了?退一万步说真的那么不适合,出来见一下应聘者是作为管理层应有的态度与礼貌,这可是一个幼儿园小朋友都懂的基本礼貌好吧!口口声声说重视人员管理,难怪我一进他们仓库看到的工作人员都面带苦相。 而且我住得离它公司较近,听到周围的人议论的结果就是那边工作很不开心,离职率很高,加上这样的面试我体验到的只能说只有强权无公理的管理。想想都会预料到进去工作应该挺郁闷。
面试难度:非常困难
Q:
2019-07-21 发布
面试了职位:南区管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试那么多家公司,华润万家的面试官是我碰到的最不友好的
一面是无领导小组讨论,整组被刷,因为组员里有个刺头儿,打乱大家节奏,爱与人争辩,结果整个组9个人,八个人和他一个人辩,唉。不说了
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2014-10-24 发布
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:百佳超市就是进去之后和人力资源沟通。
就是进去之后和人力资源沟通,沟通一下我之前的工作经验,做了什么,还有适应能力,和做了什么,会什么~~~
1轮面试:HR面试
2016-08-09 发布
面试了职位:展厅顾问 - 香港
面试:四川省六喜珠宝公司面试的时候是1V1,感觉不错
就简单的问一些基本问题,对于以后的规划等。
2015-01-19 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品無印良品面試分享 兼職店務員。
我是直接到店舖拿表格的,填完交給店員說等大約一星期,等有電話通知,我等了兩個星期左右,入職後知道到店舖交的話因為他們是一星期一次把文件交上寫字樓的,所以程序會久一點.面試部份我是一對一的首先是自我介紹,之後是他開始問問題首先是對無印的了解,應徵職位是做什麼的,為什麼做兼職?(因為我讀完書,所以他會問),你希望在無印工作中學到什麼?問了一條英文問題(情景題)一條普通話(介紹)英文是他扮演客人,問我做件衣服有什麼顏色和SIZE,隨便說一些顏色就可以,SIZE就大,中.小 (算是比較簡單的英文問題)之後就是叫你用普通話講解自己今天的衣著之後就是等通知,一搬如果請你1,2日後叫你上去簽約,之後上一日全日既堂就會直接去返工.
2017-02-20 发布
面试了职位:MT - 深圳
面试:华润万家粤语小组面试,搭桥游戏,case讨论。
语言问题小组讨论有难度,但是应该蛮照顾大陆生的.
2015-06-18 发布
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:星膳商贸店长面试,没什么刁难的问题
店长给我面试,就简单做了下自我介绍,询问了一下基本情况,然后测试了下英文水平,一般就可以了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对将来的规划是什么
2014-12-08 发布
面试了职位:营运管培生 - 深圳
面试:华润万家面试官长得挺漂亮的,很好说话。
单独面试,就问了简历上的问题。
Q:营运管理以后的发展方向是什么。
2014-11-06 发布